ТОП-5 слабых мест в радары Trucam, которые должны знать все


Опубликованно 09.01.2019 01:39

ТОП-5 слабых мест в радары Trucam, которые должны знать все

В Украине, радары вернулись Trucam. Лучший способ не получать штрафы-не нарушать правила, но и знать особенности работы радар должен каждый. Сведения разделяют Машину.

1. Температура деятельности Trucam - от -10 до +60 градусов. Таким образом, вы можете оспорить штрафы в более холодный, потому что точность измерения не гарантируется.

2. Несмотря на то, что лазерный Trucam довольно точный, заявленных ранее 1200 метров еле-еле в “видоискатель“. Поймать нарушителей начинаются от 500 до 700 метров.

3. Видеосъемка нарушителя на скорости начинается от 80 метров (для приводят в номерной знак), если расстояние между водителем добиться успеха, прятаться за других авто, он будет считаться недействительным.

4. Скорость Trucam измеряет с шагом 2 км, следовательно превышение лимита всего на 2 км, спорно и может сделать вызов l'

5. Как правило, если полиция уже арестовала водителя, пока он не хочет отпускать, новые водители не останавливаются. Поэтому, если вы видите, что патруль уже с кем-то “общается“, вы можете не беспокоиться.

В свою очередь, попытки оспорить штраф, ссылаясь на то, что вы следовали в неположенном для измерения площади радаров, а не радары оснащены точный модуль GPS координаты Ранее сообщалось, что патрульные могут вырасти водителей, благодаря лазейке в Trucam СМИ.



Категория: Автомобили