«Они все еще живы, а не машина!»


Опубликованно 09.01.2019 06:48

«Они все еще живы, а не машина!»

Алина за ним следует и Евгения Медведева, наконец, выбрал каток. На чемпионате России в Саранске после почти год после Олимпийских игр. Только на этот раз судьба золота была решена без них — цветок из команды Эфир все в себе все сделал сам. Новой чемпионкой страны стала Анна Щербакова, выиграл серебро Александра Трусова, а замкнула тройку Алена Стоить. Потому что поражение ты знаешь — это не страшно, и что теперь будет с Медведевой — в статье«».Новогодний подарок

Кубок италии в Саранске начался с выступлений мужчин. За день до старта из-за травмы отказался от участия Сергей Воронов — это не только потенциальный победитель, но и скорее всего победитель турнира. Даже если фигурист не завоевали золото в чемпионате России не будет никогда, в карьере, в этом году, казалось, один из фаворитов. Потому что буквально в начале декабря в финале Гран-при в Ванкувере он был единственным представителем команды, хотя и занял там последнее, шестое место.

В отсутствие Воронова более или менее верить в успех Михаила Коляды и Дмитрий Алиев, и результат Максима Ковтуна, который никогда не было стабильности, предсказывать не берется никто. В конце концов, это Ковтун захватил лидерство после короткой программы (и падение с тройного акселя не помешало ему), и после произвольной, только упрочил его. С этой победой чемпионат России стал для Максима четвертой в карьере, и в следующую поездку на чемпионат Европы будет шестой попытке доказать право остаться в элите мира.

Серебро или Коляда, что, в общем-то, не может принять участие в турнире из-за перенесенной болезни, а бронза — Александр Камин. В прошлом году второй номер сборной Алиева с программой не смог и откатился на пятое место с огромным отставанием от лидера — 235,48 против 281,59 очков.

В соревновании спортивных пар сюрпризов не произошло, и Евгения Тарасова c Владимир Морозов, конечно, выиграл. Даже если, вернувшись из Ванкувера, спортсменов и жаловались на акклиматизацию, и после короткой программы Морозов и не плохо, они оптически почти без ошибок. Теперь команда Максима Траншей и Нина Мозер будут готовы, чтобы защитить титул чемпионов континента — золото в этом турнире выиграл уже два года подряд. Второе место в Саранске пошел к Натали Побледнело и Александр Черный, третий — Александр Яму и Дмитрий Косово.

Выступление танцевальные дуэты файлов гораздо больше интриги. Особенно болельщиков переживала за волю Александра Степанова и Иван Buena. Шаткое их положение первой пары страны еще в финале Гран-при, где не только не был поставлен на пьедестал, но все еще потеряно соотечественникам — Виктории в Китае и Никита Каталоге. История повторяется и вечером не лед. Степанова и Букин он уступил лидеру чуть менее четырех очков, а замкнули тройку призеров Софья Евдокимова и Егор Basin.

Кроме того, и в Китае, и для того, чтобы Каталонский, которые встали в пару в конце 2014 года, эта победа в чемпионате — первый в карьере. Это особенно важно, Никите, потому что теперь болельщики не повод еще раз заявить о для месте об этом разрыве с Еленой Ильиных. Потом скандал раздут до невероятных размеров, и Каталонский, что в Китае, по мнению многих, это не относится, они поставили на ней крест. «Я хочу поблагодарить своего партнера за то, что он выиграл для меня кубок италии. Отличный подарок на рождество!» — признался фигурист.«Это было катастрофическое выступление»

Но ждали все, конечно, соревнования девушек-не. Таким образом, привлекательные вывески чемпионата России не было, наверное, никогда. Для того, чтобы впервые в сезоне должны выйти на лед Евгения Медведева, теряя олимпийское золото, и Алина за ним следует, что он обвиняется почти в краже этой медали.

Их будто специально до последнего отказывались встретиться лицом к лицу: даже на тренировке перед выступлением спортсменок были подруги. Кроме того, все пьяный команда Эфир все в себе (более ты знаешь в турнире выступали честь Александра Трусова, Алена Стоить и Анна Щербакова ) собрали вместе, и тренер ушел с катка, не видя, бывший ученик.

Накануне прибытия по фигурному катанию в Саранске, в прессе, если это день тишины — никаких споров и дискуссий. Но уже утром после того, как они вспыхнули с новой силой: то, потерял ты знаешь, что ехал на чемпионат в поезд и прибыл немного позже, чем другие, понял, для чего Медведев изменил короткую программу в преддверии отбора на чемпионат Европы, они подсчитали математические шансы обеих спортсменок...

Разминка перед короткой программой за ним следует его, решительно боролся за каждый прыжок, и озадаченным способом, в том числе технический персонал на борту. Медведев же провел отличный поворот, не срывает ни одного элемента.

Остается только удивляться, что они сделали с ты знаешь тренеров, в то время как он ждал выхода на лед, но это, безусловно, работает. Потому что так безопасно, как в Саранске 21 декабря, фигуристка не пошла в этом сезоне никогда. Корона каскад тройной лутц — тройной риттбергер с ребра, самый чистый двойной аксель и флип в три оборота — все это позволило ты знаешь или для оптовиков 80 очков в рейтинг. «Это был лучший прокат. Просто удивительно. Можно было бы на что-то жаловаться, но ничего», — сказал заслуженный тренер Татьяна Тарасова.

Но Медведев, что она выступала последней, так, чтобы изменить положение на главной странице не смогла. Нервный, тяжелый, катание на лыжах, сорвал каскад и трудно упасть на колени с двойной аксель — вот то, что он показал, фигурист в короткой программе. Да, Пуччини, под чью музыку теперь утверждал, подходит ей больше джаз. Но времени, чтобы накатать эту программу не Медведева не было. Она один раз потеряла не претендует на подиум, а затем — и на чемпионат Европы. Медведь стоял на краю, закрыв лицо руками. Не на этом, видимо, ожидал, канадский эксперт, даже когда он сказал, что его подопечной «просто нужно дать время».

Медведева заняла 14-е место из 18 возможных. «Это было катастрофическое выступление», — признался хореограф Илья Слово. Знал Медведь, что после этого провала и не сказал: «я Не говорю, что я предоставил Медведевой щит». Только здесь до тех пор, пока больше никто не.«Раз упал, но это не имеет значения»

Медведева осознавала, что не имеет ничего, чтобы проиграть, только так можно объяснить его спокойствие в любой программе. Она выступала в непривычной для первой сессии warm-up — среди тех, кто не претендует на попадание в первую команду. И на этот раз Евгений был настроен по-боевому. В конце концов упал только один раз, и в итоговой таблице он сделал большие шаги вперед: с 14-го места на 7. «Теперь я и десятый был бы рад быть», - сказал после проката. «Какое счастье, что нынешние. Один раз упал, но это не имеет значения. Каждый шаг — все, что вы можете сделать. Он жив, никто не умер!» — разделить с ней радость Татьяна Тарасова.

Но ты знаешь получил отказ. Это не то, что было неожиданным: накопилась усталость и огромный груз ответственности медленно, сделанные на провал. Даже если он начал с настроением, и с кажущуюся уверенность, не так, и программа пошла почти сразу. Олимпийская чемпионка упал в два раза, с тройной лутц и двойной аксель, и все другие элементы возобновил нежно скользит.

В конце концов, на подиуме не оказалось ни одного взрослого спортсмена. Блестящие цветок все в себе — Щербакова, Трусова и Стоить — они показали такой уровень, что остальным и не снилось. За ним следует он потерял еще и Stanislawa Константин, но это не мешает в качестве лидера команды, чтобы поехать на первенство континента. Его поражение-это неприятно, но не смертельно: в этом сезоне с тройкой лидеров чемпионата она конкурировать больше не нужно. «Она больше не могла собраться, вчера собралась. Но что-то пошло не так — они все еще живы, а не машина!» — в высоту, олимпийская чемпионка Тарасова. Шестое место заняла София Самодуров — ученица Алексея Мишина. Чемпионат италии завершен, впереди — показательные выступления.

И снова некоторое разочарование. В конце концов, все ожидали дуэли, как в Игре. «Как в Игре» не работает. Не работает, и чемпионат Европы в январе в Минске — Медведева там не будет, потому что спортивный принцип, она к нам не приходит. Если руководство федерации, и решили сделать для кого-то исключение и отправить на турнир без отбора, вероятно, Елизавета все своим. Он пропустил чемпионат италии из-за воспаления легких, но в этом сезоне он заслужил доверие, в начале декабря, выиграв бронзовую медаль в финале Гран-при.

Медведев много раз он обещал сделать все, чтобы вернуться на уровень лиги в будущем. Будет трудно, потому что победители чемпионата России, чтобы выйти из юниоров. Но если Евгения все удастся, в мире спорта это точно станет как века.

Ангелина Никитина



Категория: Спорт