Мать провел летние поцеловал тратят на подарки детям и почесать родителей


Опубликованно 10.01.2019 04:27

Мать провел летние поцеловал тратят на подарки детям и почесать родителей

Австралия-Кристи Новак (Кристи Новак) опубликовал в Facebook фотографии, все подарки, которые он купил трех своих детей на Рождество. Обилие игрушек и их стоимость вызвали возмущение других родителей, пишет The New York Post.

Женщина потратила на сюрпризы более двух тысяч долларов (около 135 тысяч рублей). Она покупала на протяжении последних месяцев, и когда я скачал все, оказалось, что подарки заняли целую комнату. (function(d, s, id) {var js, fjs = d.body.getElementsByTagName(s)[0];if (d.getElementById(id)) return;js = d.createElement(s); js.id = id;js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.6";fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Такие сюрпризы встречаются не только игрушки и предметы для творчества, а также велосипеды с я люблю свою. Все эти продукты хранились в 14 шкафов.

Должность матери запустил в Интернет дискуссию о допустимом количестве подарков, которые уместно дарить детям в праздник, отмечает The New York Post. Подписчики группы родителей в социальных сетях выразили мнение, что давать много подарков в праздник является неприемлемым и вредным. Новак упрекнули в расточительности, и она зарегистрировать все имущество, приобретенное в несколько запоминающихся дней в году, чтобы не искушать детей. Но женщина осталась выучил и сказал, что не чувствует стыда за желание порадовать детей в их любимый праздник.Более темных и странных новостей в Telegram-канал новостей фонда". Подписывайтесь!



Категория: Интернет