В легендарной песне сексуальное насилие услышал и взял их из эфира


Опубликованно 11.01.2019 01:18

В легендарной песне сексуальное насилие услышал и взял их из эфира

Радиостанции Кливленда (Огайо, США), взяв их из эфира популярную рождественскую песню Baby it's Cold Outside («детка, это написано холодно на улице»), в 1944 году. Это связано с жалобами от слушателей, который сказал о недопустимости подобных текстов, учитывая общественную борьбу против насилия в отношении женщин, пишет CBS News.

Решение радиостанции объявил его ведущий Гленн андерсон. «Я не такой, честно, я не понял, почему слова называются так плохо ... Пока я не прочитал», - сказал он.

В песне бродвейского композитора Фрэнка Лессер мужчина говорит с женщиной. Она хочет идти, потому что дома ее ждут родители, но он заставляет ее остаться на ночь, которые постоянно говорят, что на улице холодно. Он предлагает ей алкоголь и увещевает комплиментами, и в результате соблазняет.

«Теперь я понимаю, что время, когда песня была написана, был другой. Но сегодня, когда я читаю ваши тексты, вы кажется очень наигранной и неправильно. Мир, в котором мы живем сейчас, очень чувствительна, и люди просто выход. Но в мире, где #MeToo наконец отдал голос женщины, что вы заслуживаете этой песне нет места», - заключил докладчик.

Первоначально песня была как юмористический номер. Они завоевали огромную популярность после фильма «дочь Нептуна» в 1949-м. принесла появление композиции в картине Читатель «Оскар» за лучшую песню. Есть много каверов Baby it's Cold Outside, самый знаменитый современной версии участников музыкального шоу American Idol 2011.

Отмечается, что текст песни вызвали возмущение задолго до движения #MeToo. В частности, на Baby it's Cold Outside жаловались еще в 2013 году и в 2016-м в статье Vanity Fair, который поставил под сомнение правильность этой композиции появились.window._settings.components.eagleplayer = window._settings.components.eagleplayer || {}; window._settings.components.eagleplayer.enabled = true; window._settings.components.eagleplayer.templates = {"multiplayer":["9116","10737","10738","10739","10740"],"scroll":["10409","10410","10737","10738","10814"]}; window._settings.components.eagleplayer.relatedVideosHeight = 185;Более мрачных и странных сообщений в Telegram-канал «полоса земли». Войдите!



Категория: Интернет