Орган и шанс Соловьева поляк ответил на угрозы лидера


Опубликованно 11.01.2019 01:18

Орган и шанс Соловьева поляк ответил на угрозы лидера

Польский политолог Якуб Corba, несмотря на унижения и угрозы, готовы вновь прийти на передаче Владимира Соловьева. В разговоре с радиостанцией« Говорит Москва» он заявил, что не боится лидера и его студия.

«Я буду продолжать участвовать и пытаться донести свою точку зрения. Я не боюсь ни Владимир Соловьев, ни кто-то другой. Но в то же время, я имею право на защиту. Если это не угрозы, угрозы, я не боюсь», — сказал Corba.

В случае, если шоу нарушат его «физическом объеме», он возвращается в правоохранительные органы, пообещал политолог. Он также призвал противников, не способен на конструктивный, сменить профессию.

Ранее политолог Дмитрий Куликов бросил в Кораллов напитки на шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на «России 1». Таким образом, Куликов ответил, что его польский коллега прервать.

Реакция Краба вызвали слова ведущего, который сказал, что его «выгнали пинком под зад» «структуры, которая подчинялась министру иностранных дел» России. Краб отключили микрофон, после чего дали слово Клик. Соловьев пообещал, что если клиент студии будет продолжать кричать, он «врежет ему по башке так, что голосовые связки не в пятой точки». Он также жалуется, что бросил меня это стекло не попал в цель.window._settings.components.eagleplayer = window._settings.components.eagleplayer || {}; window._settings.components.eagleplayer.enabled = true; window._settings.components.eagleplayer.templates = {"multiplayer":["9116","10737","10738","10739","10740"],"scroll":["10409","10410","10737","10738","10814"]}; window._settings.components.eagleplayer.relatedVideosHeight = 185;Более темные и странные новости в Telegram-канал «группа днк». Подписаться!

Напомним: Соловьев наорал на польский в его шоу и угрожали «поставить на башке»



Категория: Интернет