Главное — участие


Опубликованно 11.01.2019 08:30

Главное — участие

В 2018 году мы, наконец, увидели Кубок мира — турнир, к которому Россия готовилась долго, с одышкой и, скажем так, осторожные ожидания. В конце концов, он был таким ярким и романтичным, который полностью вымывается память о событиях февраля, когда на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане спортивную честь России защищали спортсмены из несуществующей страны весло. В Корее стали провалом для России с точки зрения результатов, но даже там, хорошие воспоминания и чему улыбаться. "Ribbon.ru" — о двух главных спортивных событий года.Олимпийские игры

Февраль не является ни желательной, ни приветствовать. Страшная, в общем, не было. Странно — это точно. События декабря 2017 года, когда российская олимпийская команда точно не стала, плавно перетекли в следующем: на Игры в Пхенчхане из страны шли безликие, обескровленная команда, у которой вместо флага на груди виднелись нелепые Олимпийские спортсмены из России — весло, если проще.

Команда без лидеров, которых Международный олимпийский комитет (МОК) решил просто не звонить. Без флага и гимна. Компания является экипировщиком российской команды были трудные несколько дней: ей пришлось срочно придумать нейтральную форму для спортсменов после того, как стал знаменитым решением Исполнительного совета МОК. Шить варежки и шарфы с символикой весло во времени, но для того чтобы сделать куртки нет. В результате, в Пхенчхане спортсмены шли с нашитыми белыми шарфами, которые покрывали гигантский триколор. Секретный флаг, можно сказать.

Секрет странных белых шарф показал!!



Категория: Спорт