Наушники ТДС-3: характеристики, отзывы и фотографии


Опубликованно 11.01.2019 12:48

Наушники ТДС-3: характеристики, отзывы и фотографии

В современных наушников есть все, что нужно для любителя качественного звука. Но нет - души. Многие любители согласятся, что теплый аналоговый звук гораздо лучше современной "цифры". Но поскольку этот звук делает не только усилитель, но и подлинной наушников. Некоторые меломаны считают, что лучше советских наушников (и, в целом, аудио) в мире нет ничего. Как ни странно, но таких людей довольно много. И все они, до сих пор с удовольствием используют усилители "Вега" (или "Излучают"), в колонке "радио" и наушники ТДС-3. Последних, кстати, стоит рассказать отдельно. Потому, что они представляют собой время. Начнем с обзора моделей, и немного коснемся его истории.

Обзор наушников

Наушники ТДС-3 впервые были опубликованы в 1984 году, легендарным советским концерном "Электроника". В то время были большой прорыв в области Советского звука в отрасли. И это не удивительно, так как технические характеристики и дизайн) были скопированы нагло другие наушники производства Yamaha. В принципе, в СССР было обычной практикой. И никто этого не скрывал. Тем не менее, sda-3 были проданы очень быстро (вероятно, из-за полного отсутствия альтернатив), и имеют хороший звук. Сегодня наушники в этом плане выглядят не очень привлекательно. Но это не только для тех, кто любит винтаж. Стоит отметить, что ПДД-3 являются наиболее продаваемые партии в современных отечественных под. Любители считают, что могут с его помощью добиться того же, "легендарный" звук. Возможно. Но только в случае использования старого проигрывателя винила и достаточно царапинам плиты. Однако, мы увлеклись. Переходим к обзору классических наушников 1984 года.

Внешний вид и дизайн

Советские наушники ТДС-3, имеют стильный дизайн. По крайней мере так было в момент его выхода. Продолговатые чашки, толстый пластик, нет намеков на открытой структурой. Амбушюры изготовлены из мягкого и эластичного материала, с покрытием из синтетической кожи (или что-то похожее на него). Цвет гарнитура может быть самым разным: от бледно-зеленого до Красного. Также были и черные модели. Но то, что они более желтые. Поддержка телефонов выполнен из металла, но она была покрыта синтетической кожи. В рамках этой же кожи располагался media перфорированный материал, который придавал мягкость. Это гораздо использовать наушники и не бояться, что будет болеть голова. И теперь перейдем к характеристики наушников ТДС-3. Достаточно интересны, так как они могут дать понятие о качестве звука из прошлого.

Основные технические характеристики

Советские наушники ТДС-3, характеристики, которые мы рассматриваем, в свое время, относились к аудиотехнике скачать Hi-Fi. Тогда, должны были иметь достойные параметры. И это почти так. За небольшим исключением: в ПДД-3 оригинальной конструкции были установлены простые бумажные динамики, которые априори не могут создавать качественный звук. Однако, как штаб-квартира телефоны получите достойный звучать. Возможно, все дело в характеристиках. Диапазон частот 20 - 20 000 Гц. - Это отличный результат. Не все современные наушники могут похвастаться. Номинальное сопротивление-8 Ом. Это говорит о том, что данные наушники можно качать даже ноутбук. Без усилителя. Правда, звук от видеокарты это не. Номинальная мощность обоих динамиков мощностью 1 МВт. Это нереально много для наушников. Ниже приведены основные технические характеристики наушников ТДС-3. Теперь можно перейти к описанию качества звука.

Качество звука

Перейдем к самому интересному качества звука, которые обеспечивают данные наушники. Не сказать, что вы не можете просить слишком многого. Роль динамики ожидаемой портят всю картину. При воспроизведении любой музыки замечательный острый недостаток низких и высоких частот. Хорошо выделяются только средние. Все это делает звук плоским и магия. Единственное, что можно слушать через эти наушники, - аудиокниги. Хотя там, что не Oil полной звуковой окраски голоса читателя. В целом, звук плохого качества. Тем не менее, это только начало. После вскрытия наушников было отмечено, что завод из тонкой проволоки и очень низкая, почти полностью сгнили. Было принято решение заменить их на новые. Установлены качественные современные провода. И здесь наушники зазвучали! Появился на требуемую глубину, под прекрасные и высокие частоты. Все, что нужно было сделать, - это изменить проводку. В общем, sda-3, характеристики которых были рассмотрены выше, не оказалось так просто, и смогли не менее, выдавать качественный звук.

Положительные отзывы владельцев

Теперь давайте посмотрим на отзывы владельцев наушников ТДС-3. Отзывы о данном устройстве-это довольно противоречивое. Те, кто потратил некоторое время на улучшение и знает, как работать с паяльником, вполне довольны данных мобильных телефонов. Они отмечают, что sda-3 звук, даже избегают современных наушников среднего класса. Правда, мне пришлось заменить провода и припаять хороший разъем. Тогда наушники действительно зазвучали. В частности, из внешней звуковой карты во время воспроизведения форматов FLAC, APE, WV и других класса, lossless. Это утверждение легко принять, так как потенциал этих наушников, уже известен. Просты, но был большую часть современной китайской кожи. И это неоспоримый факт. Тем не менее, не все довольны, поэтому задача. Есть люди, которые не устраивают данные наушники.

Отрицательные отзывы владельцев

Стерео-наушники ТДС-3 имеют почти такое же количество негативных отзывов, как положительных. Остались те, что не хорошее качество звука, как наушники и их цвет. Если с первым утверждением можно согласиться (и только в случае, если не была выполнена процедура их изменения), остальные поводы для недовольства, они выглядят незначительно. Что касается комфорта, sda-3 чувствовали себя лучше, чем большинство современных наушников. Даже в течение длительного износа нет никакого дискомфорта. Дизайн устройства не соответствует современным стандартам, однако, стоит принять во внимание, что были опубликованы более 30 лет назад. Небольшие внешние недостатки компенсируются с лихвой отличные технические характеристики, качество сборки и высокая эргономика, отличное качество звука стерео. Заключение

Таким образом, нами были рассмотрены винтажные наушники ТДС-3. Были выпущены в 1984 году, но еще могут обеспечить качественный звук. Особенно, после соответствующего оформления. В любом случае на порядок выше класса, чем подавляющее большинство современных аналогов. И это очень о многом говорит. Автор: Ярик Драгун 3 Ноября 2018 года



Категория: Технологии