Гусман водителя обвиняют в сальгареда "Эхо Москвы" в атаке


Опубликованно 12.01.2019 02:36

Гусман водителя обвиняют в сальгареда

Рассказал о своей версии инцидента с участием сальгареда "Эхо Москвы" Сергей объяснил водитель заместителя генерального директора ТАСС Михаил Гусман. Его слова приводит "Говорит Москва".

По словам мужчины, чье имя не называется, он не нападал-Йорке, и он стал жертвой своей агрессии. "Он был в плохом состоянии ремонта, две женщины держат его. Затем он облокотился на мою машину. Я открыл окно и сказал нам, чтобы двигаться. После этого он начал нападать на меня, они стали его тянуть. Он пытался бить меня", - говорит водитель.

Он говорит, что он не вылезает из автомобиля и просто открыл дверь, встал на подножку, а затем вернулся обратно в сиденье водителя. После того, как Йорк вытащил, он "орал благим матом", и через 10 минут вышли. Угроза оружием, мужчина отрицает. "Такого не было. У меня нет пистолета", - сказал он.

Ранее, спутник-Йорке Лидия Скрябина сказал, что после празднования Дня рождения главного редактора "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в ресторане "Шинок" на них напал вооруженный водитель. По ее словам, он не был удовлетворен тем, что Бунтман коснулась его черный Ровер пальто диапазона. "Автомобиль внезапно выскочил, обижается, что мы слишком близки "привыкла" к своему автомобилю, водителю, бросил меня в сторону, схватил его за шиворот и положил голову пистолет", — описал инцидент Скрябина.

Позже выяснилось, что черный Рендж Ровер, который удалось сфотографировать Скрябина, принадлежит Гузман.window._settings.components.eagleplayer = window._settings.components.eagleplayer || {}; window._settings.components.eagleplayer.enabled = true; window._settings.components.eagleplayer.templates = {"multiplayer":["9116","10737","10738","10739","10740"],"scroll":["10409","10410","10737","10738","10814"]}; window._settings.components.eagleplayer.relatedVideosHeight = 185;Более темные и странные новости телеграммы-канале "Лента снизу". Подписаться! Справочная информация: заместитель главного редактора "Эха Москвы" напал мужчина с пистолетом



Категория: Интернет