Подключение JS HTML: синтаксис, семантика


Опубликованно 12.01.2019 07:39

Подключение JS HTML: синтаксис, семантика

Стандарт гипертекст позволяет создавать полноценные HTML-страницы, описать правила CSS и выполнять функции по JavaScript. Сервер генерирует страницу и отправляет в браузер посетителя. Процедура строго формализована, но контролируя процесс создания и передачи данных. Вы можете расширить границы возможного, которые предоставляют стандарта и синтаксис подключения JS в HTML-тег «script» внутри страницы или из внешнего файла. HTML и JavaScript - естественное сочетание

В этот момент, когда местное программирование стал «распространяться» и исчез в сфере интернет, трудно было представить себе естественное сочетание невозможно: язык гипертекста и языка программирования. Без сомнения, что-то общее: и там, и там строгие формализованные синтаксические конструкции с учетом ограничений, представления и обработки семантической время. Более фундаментальные различия затушевывать это в целом: первый описывает только; второй только.

На заре интернет-технологий HTML страницы статические, но уже востребованным продуктом интеллектуальной деятельности в области развития. В то время JavaScript еще только собирается заявить о себе. Сегодня созданы и широко используются: функционально набор стандартных HTML; выбор правил и возможностей CSS; идеальный JavaScript, стремящихся к непрерывному развитию; накопленный опыт и распределенной обработки и представления информации.

Подключение JS и CSS HTML выполняется таким же образом. Разница только в возможности обучения, нужный код в режиме реального времени. Иными словами, если необходимость создания стиля или правила CSS в процессе работы сайта, еще он мог понять необходимость создания JS-код для сайта, который уже «сидел посетитель», могут быть отнесены к атаки, вредоносные инфекции, или другие попытки сорвать мирное существование сайта или причинения ущерба посетителю.

Сочетание натурального дерева DOM-элементы, которые формируют браузер, получив HTML-сервер потоков, превращается через CSS-правил в области отображения браузера и элементы дерева подключаются к функциям, описанным в JS-код. Синтаксис соединения JS-функциональный HTML

По существу, JavaScript работает всегда. Вопрос в том, как он используется, разработчик сайта. Всегда есть два варианта: подключение файла JS в HTML-код из внешнего файла и вставить тег «script».

Внешние файлы JS, как CSS, подключаются в head (1). Внутренние теги скрипт, помещенный в разделе " для тела (2). Вставки сценариев может быть много, но чрезмерного рвения в этой практике. Удобно расположены скрипты JavaScript, в начале страницы и в его конце, еще лучше, транспортируется во внешние файлы на сумму, которая определяется по области.

В внешние файлы явно, подключение JS HTML вы можете сделать понятным и удобным для целей тестирования и улучшения. Тонкости подключения скриптов JavaScript

В самом деле, тело функции или переменной JS является статической, которая приходит из потока HTML-сервера в браузере. Вызовы функций и использование переменных JS - это динамика, которая происходит с момента прибытия посетителя, при загрузке страницы в браузере и активировать его.

В следующем примере показано, как события onload, который называется диспетчером GoPage (3). Это функция JavaScript, которая будет запущена, как только страница полностью загрузится. Она может изменить содержимое страницы в зависимости от того, кто пришел, когда пришел, из зоны домена, etc

Написать код конкретной ситуации на JS, поэтому загрузить браузер и сценарий многих конвенций и больше кода. Вопросы локализации и формирования хорошей функциональности удобнее выполнять на сервере.

Формируя проверяет код на сервере языке, в браузере конкретного посетителя, вы можете отправить данной функции. В результате, подключение JS HTML будет отличаться для различных браузеров, устройств, посетителей, их пола, возраста, профессиональных интересов и др. Фреймворки, шаблоны, CMS и других систем

Хороший инструмент-это всегда хороший результат. Нет сомнения, что популярные CMS или использован в любом месте, часто без реальной необходимости, jQuery, свидетельствует о высокой квалификации разработчика или просто позволяют быстро выполнять работу.

Подключение JS HTML в этом случае, может создать проблемы. То, является стандартным для CMS скриптов JavaScript и CSS правил, и другое дело — собственный файл, который вы должны знать, где и как заменить, чтобы он правильно носить, и не создал проблем.

Учитывая этот момент, разработчики инструментов стараются предоставить потребителю возможность создавать объекты из веб-сайтов, без доступа к файлам, в которых хранятся скрипты, стили и другие ресурсы. Вы можете просто выполнить подключение JS HTML в качестве функции обработчика событий кнопки. Где находится тело скрипта, знает только фреймворк или CMS.

Коллектив, создает веб-сайт, как правило, не отражается, руководствуясь правилом современной «пока все работает».

Действительно, если сайт-это продвинутый инструмент, то неважно, как вы подключены JS HTML.

Bootstrap, например, был разработан набор инструментов для создания веб-сайтов, сосредотачиваясь на CSS и HTML, но теперь это мощный JS-функциональный. Редкий разработчик может дополнить bootstrap своих идей, подавляющее большинство будет использовать только свои функции. JavaScript и «идея» сайта

Радушие и человечества трудно отнести к программированию. Далеко не простой семантики можно поставить в синтаксис современного. Нет сомнения, что CMS, современные модели и многие идеи хороши, но они лишают разработчика возможности реализовать свои идеи.

JavaScript - функций веб-сайта. Это действие сайта «восприятие» посетителя, и начать с ним диалог. Дать откуп разработчикам CMS, frameworks или модели контакта сайта и человека, - не лучшее решение.

Когда разработчик реализует пользовательской функции (JS) и стиля (CSS) в HTML код, он приобретает собственный смысл, без внешнего мнения, что даже наиболее авторитетные и квалифицированные. Автор: Игорь В Июне 20 Октября 2018 Года



Категория: Техника