На Луне нашли в 25 км от изображения острова Пасхи


Опубликованно 02.12.2019 07:39

На Луне нашли в 25 км от изображения острова Пасхи

На поверхности спутника природный Голубой планеты удалось идентифицировать человека, который точно каменные идолы, расположенные на острове Пасхи.

Автор так резонанс от открытия стал известный тайваньский эксперт Скотт Ring. По его слова, не очень хорошо 25-километр лица в кратере Луны Дженнер станет новой вехой в исследовании это не острова Пасхи. Этот сообщает издание "Диалог.UA".

Перед находкой non поставил в тупик ученых.

При рассмотрении оказалось, что это абсолютно идентичные люди-Тихоокеанского региона гигантов. Американские исследователи существования внеземных цивилизаций сообщили, что идолы острова Пасхи имеют прямую связь с Луной.

Это было после это открытие появляется подтверждение теории, согласно которой древние люди под властью перемещение Луны через магнитный генератор колебаний, в механизм, которые остались в тихом океане, на острове только ямы. Также Ring отметил в древности Землю населяли инопланетные гиганты, которые через передовые технологии колонизировали планету. После тысячелетия, данных фонд возрождение менее высоких и могущественных людей.

Ранее non обнаружили мифическое оружие. Напомним, что нон показали место крушения НЛО.



Категория: Технологии