Ведущий «пусть говорят», ответил на слухи об уходе с Первого канала


Опубликованно 02.12.2019 10:39

Ведущий «пусть говорят», ответил на слухи об уходе с Первого канала

Ведущий «пусть говорят» Дмитрий Борисов не собирается покидать Первый канал. Об этом он сказал в эфире« Вечернего шоу с Сплава Должна» на «радио России». Как сообщает the daily mail, Борисов продолжит вести передачу, несмотря на слухи о намерении поставить на его место Ксения Собчак.

«Я я не собираюсь никуда уходить. Мне нравятся люди, которые верят во всякие сплетни. Я в порядке!» - заверил он. По данным издания, Собчак не планировали сделать новым лидером«, Что говорят» — в планах был совершенно другой проект, но в итоге стороны не договорились.

Докладчик отметил, что часто встречается в печати информации о его романах с женщинами, это один из пунктов. К сплетням относится спокойно. «Даже все родственники уже привыкли. Иногда друзья присылают мне глупые ссылки», — сказал Борисов.

Журналист ведет «пусть говорят» с 2017 года, до этого он был ведущим новостей Первого канала. В «пусть говорят» Борисов заменил Андрей Малахов, который прошел на РТР с собственным шоу «в Прямом эфире».

Предположение, что в свою очередь Бария«, которые говорят» будет Собчак, появились в сентябре, когда Первый канал объявил о новом шоу с ней. Telegram-проект Басе утверждал, что Собчак планировали сделать ведущим «пусть говорят», в то время как Telegram-канал «никому...» — что Собчак и Борисова, вести передачу в качестве альтернативы, на неделю — каждый. В настоящее время программа продолжает выходить с участием Борисова, шоу Собчак не появилась в эфире Первого канала. По другой информации, ожидается, что Собчак возглавит другой проект, но между ней и руководством канала возникли финансовые разногласия.Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем канале YouTube. Регистрация!



Категория: Интернет