Оптическая иллюзия была награждена огромные ягодицы невесты


Опубликованно 03.12.2019 02:51

Оптическая иллюзия была награждена огромные ягодицы невесты

Твиттер стал вирусным фотографии пользователя Труман Бербанк (Труман Бурбанк), где он и его жена, захваченных во время свадебной церемонии.

На снимке, мужчина со своей возлюбленной, стоя рядом с пустыми стульями для гостей. Бербанк подписала фото: "это тот случай, когда свадьба на Ямайке начался вовремя". Так он смеялся над известной склонностью людей в стране за задержки.

Однако, внимание большинства пользователей привлекает не пустым стульям, и ягодицы невест, которые многим казались очень большими. "Я думал, что она была наполовину лошади", - признался один из пользователей.

Однако, при более внимательном рассмотрении, комментаторы поняли, что на самом деле рядом с невестой загнулась еще одна девушка. "Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что на этом фото две женщины", - написал Mnkybrf пользователей. "Только из комментариев я понял, это все об угол", — согласился с ним Полина.

В курсе самых запутанных видео, в котором один увидел кролика и другого ворона. Те, кто знал правильный ответ, но отметил, что даже тогда это трудно для них, чтобы увидеть оригинал.Что происходит в России и в мире? Мы объясняем на нашем канале YouTube. Подписаться!



Категория: Интернет