В ядерной войне не погибнут все, и выживают четыре вида существ


Опубликованно 10.12.2019 04:03

В ядерной войне не погибнут все, и выживают четыре вида существ

В последнее время Ольга, альтернативный и астрофизики, пытаются напугать человечество новых природных явлений и войн, которые уничтожат планету. Группа ученых решила дать сопротивление и разработала возможных историй, продолжение жизни на Земле, даже в случае ядерной войны.

Исследователи не сомневаются, что после ядерной войны на планете точно переживает из четырех существ, сообщает ресурсДиалог.UA.

Самое первое место в списке занимают скорпионы. Они имеют особое строение тела и носят необычные для других людей образ жизни. Скорпионы устойчивы к любого вида излучения.

Второе место заняла пауков и их родственников, которые без проблем могут приспособиться к любой жизненной ситуации.

Третье место за два ряда, которые не боятся радиации. И закрывает топ-4 существ, способных выжить в ядерной войне, микроскопические тихоходки. В момент любой опасности, которые превращаются в "стекло", что делает их неуязвимыми перед лицом опасности извне.

Биологи не исключают, что в ядерной войне можно выжить и определенный процент людей, однако, они обязательно видоизменяются. Через некоторое время, население все одно берет.

Ранее сообщалось, что 16-летний канадец стал свидетелем странногосущества, который пытался его гипнотизировать, и может даже убить.

Напомним, что врачи смогли рассказать нам озапятойи тот факт, что не существует специальных препаратов, способных вывести человека из этого состояния.



Категория: Технологии