Обнаружен признак скорой смерти


Опубликованно 05.01.2020 10:15

Обнаружен признак скорой смерти

Ученые из школы общественного здоровья и здравоохранения университета Джона Хопкинса в США пришли к выводу, что переход от длительной физической активности, частые и короткие тренировки могут быть как признаком повышенного риска преждевременной смерти. Об этом сообщается в пресс-релизе на Medical Xpress.

В долговременном исследовании приняли участие 548 пожилые люди, продолжительность тренировки были записаны с монитором с 2007 по 2015 год. Специалисты не обнаружили никакой связи между общим уровнем физической активности и смертности, но фрагментации длинных упражнений для более короткие периоды показал тревожные признаки того, что на быстрые заболевания или опасного для жизни состояния.

Из 548 обследованных 487 участников жили умер в конце 2017 года и 61. Те, кто выжили, занимались упражнениями в среднем 5,7 часа в день, и тех, кто умер, — 4,7 часа. Однако с учетом дополнительных факторов, таких как возраст, пол, раса, индекс массы тела и сопутствующими заболеваниями, является выявленная разница оказалась незначительной. В то же время, повышать уровень фрагментации физической активности на 10% увеличение смертности на 49 процентов.

Кроме того, каждые дополнительные 10 процентов коротких тренировок с длительностью менее пяти минут, риск смерти возрастает на 28 процентов. Физическая активность более 10 минут, наоборот, способствовал сокращению смертности.Что происходит в России и в мире? Мы объявляем на нашем канале YouTube. Зарегистрируйтесь!



Категория: Техника