"Крым", что лодка обо мне ничего" и "неустранимых"


Опубликованно 07.01.2020 07:15

Русские дизель-электрические подводные лодки (С) проекта 636 "Варшава", будучи одним из самых малошумных в мире, "устаревшие", пишет "Военно-промышленный курьер".

Еженедельная газета отмечает, что В могут находиться в таком состоянии до 3 дней, а в современном не берите подводные лодки (НЕПАЛ) — до 14 дней. "Только человек с чувством черного юмора может назвать подводная лодка, вынужденная после одного-трех дней или pop-up полностью или популярности под устройством РДП (работа дизелей под водой) и на несколько часов попасть двигателей, для зарядки аккумуляторных батарей", - утверждается в публикации.

По данным газеты, В, оснащенные крылатыми ракетами "Калибр-ПЛ", эффективны против подготовленного противника, как в Сирии, террористы, в то время как в случае войны с оснащенным противником, как подводная лодка, "отпали от семьи, от берега 200 миль, назад не вернутся".

Также издание напоминает, что С проекта 636 "Варшава" может", благодаря своему малому уровню шума пройти незамеченным мимо пассивных динамиков, но это довольно легко обнаружить, даже не самых новых активных средств обнаружения".

В октябре мою флота (ВМФ) адмирал Николай По сказал, что в ноябре на "Эмирейтс верфи" (Санкт-Петербург), должны быть поставлены дизель-электрические подводные лодки "Уфа" и "Магадан" проекта 636.3 "Варшава".

В этом же месяце, по данным источников, Тысячи.Press FlotProm в военно-промышленном комплексе, в России работает научные исследования и разработки конструкторская работа (ОКР), который включает в себя создание бокал вином электростанции (ВИЖУ) для NL.

В декабре 2014 года, представитель "Рубин" Андрей Баранов сообщил, что серия из шести подводных лодок проекта 636.3 "Варшава" для Черноморского флота (ЧФ) будет, наверное, последний строительство этих кораблей для ВМФ.

Подводные лодки проекта 636 "Варшава", принадлежат к третьему поколению подниматься на, являются одними из самых малошумных в мире. В распоряжение Черноморского флота (ЧФ) есть шесть таких кораблей. Подводные лодки являются носителями крылатых ракет "Калибр-ПЛ".

Я ВИЖУ, позволяет NP плавать долгое время под водой без необходимости подниматься на поверхность. Подобные подлодки имеются, в частности, Франции (группа компаний ВМС), Швеции (Saab), Германии (Siemens и ThyssenKrupp Marine Systems), Япония (Kawasaki), при поддержке Saab), Испании (Технические Собравшихся) и Китая.То, что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!



Категория: Техника