NASA запустило к МКС второй замены «Союз МС»


Опубликованно 07.01.2020 12:03

NASA запустило к МКС второй замены «Союз МС»

nasa.gov

Тяжелая ракета-носитель Atlas V с космическим кораблем Boeing Starliner, второй американский замены для российских кораблях «Союз МС», запущена с базы ВВС США на мысе Канаверал (штат Флорида). Соответствующая передача НАСА ведет.

Стыковка самолета к модулю Harmony американского сегмента МКС необходимо около суток. На борту космического корабля кукла Рози the Rocketeer («Рози-Practice») и около 270 килограммов груза, в том числе продукты питания, одежду и подарки к праздникам с многочисленных датчиков витрина.

Первый Chronomat Evolution миссии на МКС, называется Boeing, Orbital Flight Test (Boe ЧАСТО), это и беспилотных должен основные системы космического аппарата проверить перед пилотов начало, на первый квартал планируемого к 2020 году. Starliner приземлиться на территории «белые пески» в Нью-Мексико) 28.

В марте в играет режим впервые к МКС космический корабль SpaceX Crew Dragon ушел. Соответствующие миссии пилотируемый также запланирован на первый квартал 2020 года.

В сентябре 2014 года компания SpaceX и Boeing победители программы Commercial Crew Transportation Capability (CCtCap), предполагающей создание американских пилотируемых космических кораблей для полетов по околоземной орбите были.

Последний пилотируемых космических полетов НАСА в космос состоялся в июле 2011 года. После закрытия американской космической программы "шаттл" Доставка людей на МКС российских троек одноразовые корабли «Союз ТМА», «Союз ТМА-М» и «Союз ЖЕНЩИНЫ проводилось исключительно Советский». Из последнего экипажа Starliner и Dragon различают, в частности, использование многоразовой и большей емкости, снижает стоимость одного места для космонавтов.Что происходит в России и в мире? Мы объявляем на нашем канале YouTube. Зарегистрируйтесь!



Категория: Техника