В США «худшим кошмаром» Россия


Опубликованно 13.01.2020 03:06

В США «худшим кошмаром» Россия

Худший кошмар Китая и России продажа ядерного смог подводных лодок (U-Boot) США, их союзников, пишет The National Interest.

В публикации журналист Гарри Азии говорит, что Доставка Австралия несколько американских подводных лодок типа Вирджиния не могла себе позволить США и их союзникам значительно усилить свою военную мощь в Азиатско-Тихоокеанском регионе, обеспечивая поддержку Западной политики сдерживания Китая в регионе.

В октябре телерадиокомпания NRK со ссылкой на данные норвежской разведки, что море не менее восьми российских атомных подводных лодок (U-Boot) преследует сообщает цель, чтобы снова идти тихо как это возможно и далеко в воды Северной Атлантики.

В мае в блоге navy_korabel обратили внимание на то, что в России в последние шесть лет «растаял» восемь АПЛ. В том же месяце ВМС Народно-освободительной армии Китая (ВМС НОАК) была признана крупнейшим в мире, обогнав по числу военных кораблей США.Что происходит в России и в мире? Мы объявляем на нашем канале YouTube. Зарегистрируйтесь!



Категория: Техника