В PUBG системы спускают "навык выживания", скорострельный дробовик и ребаланс оружия


Опубликованно 13.01.2020 14:09

В PUBG системы спускают

Разработчики порадуют игроков новым оружием, которое падает только от "Андропова".

Разработчики порадуют игроков новым оружием, которое падает только от "Андропова".

В PUBG разработчики анонсировали новое обновление для игры, которая вскоре появится на тестовых серверах. Что известно

С приходом обновление 4.3 появится навык выживания — система развития, в которой игроки получают опыт за выполнение действий, связанных с выживанием. Высокий уровень выживания — 500, хотя система не зависит от сезона и обнуление не грозит. Игроки зарабатывают опыт, собирая и используя предметы, битвы и возрождения союзников.

Для совершенствования навыков выживания полагаются награды: За каждые 10 уровней, начиная с 5-го игроки получат эмблемы. За каждые 10 уровней начиная с 10-го откроется новый фон. За каждые 100 уровней позволит открыть новую позицию

Разработчики также порадует игроков новым оружием, которое падает только от "Андропова". ДБС-это двуствольное помповое ружье с компоновкой по схеме "буллпап". Магазин оружия вмещает 12 патронов, а благодаря комбинированная съемка механики ДБС наносит большой урон за короткий промежуток времени.

Максимальная эффективная дальность стрельбы составляет 100 метров, а также модификации для дробовика доступны голографические или рефлекторные прицелы и прицелы от 2х до 6х.

Добавление нового ружья, разработчики внесли изменения для данного класса оружия. Сейчас выпустили дробь летит более реалистичной траектории, и вероятность попадания в средний ряд выше. С увеличением расстояния увеличивает снижение урона заметно.

Разработчики также улучшили производительность, а также все изменения можно найти на официальном сайте PUBG. Для тех, кто хочет знать больше: Компания Ubisoft проведет открытое бета-тесте призрак Recon останова: дата начала и основные нововведения Сейчас в Украине: Activision объявила дату выхода Зов долга: мобильные и системные требования История гимна закончилось: в BioWare отказались от крупных обновлений сборки



Категория: Новости-Tech