Понимая, что он умирает: ученые дали ответ на вопрос уход человека в другой мир


Опубликованно 14.01.2020 00:03

Понимая, что он умирает: ученые дали ответ на вопрос уход человека в другой мир

Человек в процессе умирания может понять, что уходит в другой мир. Даже когда сердце не бьется, мозг некоторое время продолжает активно работать. Такой вывод сделал ученый из США, опросив 2060 человек, переживших клиническую смерть.

Сэм в Размере, врач-реаниматолог Нью-Йорк, опросили 2060 пациентов из Европы и США, которые испытали клиническую смерть. 46% опрошенных утверждают, что хорошо помнят процесс их "возрождение", сообщает ресурсДиалог.UA.

В этом случае только два из пациентов хорошо хранится работа реанимации команды, а также услышать приговор из уст медиков о его смерти.

Хенрик Молотки, адъюнкт-профессор Лундского университета, настроен очень скептически по отношению к утверждениям в Размере. "Это исследование-это странно, я должен сказать, потому что почти вся западная медицина, в результате смерти, часть из концепции "смерти мозга"", - сказал адъюнкт-профессор.

После остановки сердца начинается нехватка кислорода, а это очень сильный стресс сигнала от мозга. В этот момент мозг не в состоянии работать нормально человек не в состоянии думать сознательно.

Ранее сообщалось, что ученым удалось найти связь между сном быть ты человек, после ряда исследований и опросов.

Напомним, эксперты сумели найти новый фермент в организме человека, что заставляет наши голову и умереть.



Категория: Технологии