Собчак рассказала о первых слезах от счастья


Опубликованно 14.01.2020 00:21

Собчак рассказала о первых слезах от счастья

Телеведущая Ксения собчак в интервью Woman.ru рассказала, что она впервые плакала от счастья, когда я узнала пол своего первенца Платона. Она родила мальчика в 2016 году, если он в браке с актером Максимом Ветеран.

По словам собчак, она обязательно хотела, это был молодой и впервые разрыдался, как вы не услышали о беременности, и Звонок от врача, мы узнаем пол ребенка по анализу крови. «Когда он сказал, что это мальчик, у меня сразу слезы. Я была счастлива», - сказала телеведущая.

Так она не могла объяснить, почему мечтал о сыне, а не дочери. Собчак также сообщила, что не взрослении сына хочет видеть. «Я не хочу, чтобы он вырастал, но коробка не посадить его», - сказала телеведущая.

Она отметила, что наблюдать за собой в то время, когда воспитывать Платона-подросток, как ее подруги растут в настоящее время дети аналогичного возраста. «Я примерила роль у меня будет в будущем», - заключила она, ссылаясь на свою роль в новом фильме.

Собчак Виторган поженились в феврале 2013 года и в ноябре 2016 года у них родился сын Платон. У актера также есть сын и дочь от предыдущего супруга.

После официального расставания с актером собчак в марте вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Для обоих эта свадьба второй брак был пассажиров. Богомолов был ранее женат на актрисе Дарье Мороз. Он также имеет детей от предыдущего брака.

Собчак заявила, что Виторган и Платон воспитание сына, и назвал его «здоровой ситуации». Однако телеведущая выразила опасения, что такого согласия не долговечны.Что происходит в России и в мире? Мы объявляем на нашем канале YouTube. Зарегистрируйтесь!



Категория: Интернет