Член «Битва экстрасенсов» была подругой, ди каприо


Опубликованно 14.01.2020 00:21

Член «Битва экстрасенсов» была подругой, ди каприо

Член 20-й сезон телешоу «Битва экстрасенсов» Алиса на стуле или в интервью Teleprogramma.pro сказал, что знаком со знаменитостями и дружил с актером Леонардо ди каприо.

По ее словам, в юности, в Токио, она познакомилась с ди каприо и Тоби Мауро. «Я был взят в Нью-Йорке, где я даже встречался с Вуди Алленом, и остальные голливудские хорошо себя», - добавил Soa.

Женщина утверждает, что ди каприо был его другом в течение нескольких лет. Выходит, для этого не так много, - продолжил экстрасенс. «Я сильная сексуальная энергия и погадать флиртовать-это не то же самое, что заклинание», - пояснила участница телешоу.

Soa также сказал, что в России, она была на съемках-режиссер Федор Бондарчук, «знал Аллу Пугачеву и всех с Christina Aguilera».

Раньше в Москве две машины летели думали на 892 тысячи рублей. Одна из эверест был победителем «Битвы экстрасенсов".

«Битва экстрасенсов» — шоу о людях с паранормальными способностями. Программа транслируется на ТНТ с 2007 года. Проект неоднократно критиковали подлинность природы и заранее прописанные сценарии.

В 2019 году на телеканале «Россия 1» вышел документальный фильм «Идущий в ад» о том, как экстрасенсы в знаменитом шоу приходят к победе и как жить после проекта. Несколько участников заявили, что во время съемок покупали подсказки. Ведущий Марат Башаров во время интервью для фильма, назвал дураками тех, кто верит телевизору.Что происходит в России и в мире? Объясняем на наш YouTube-канал. Подписаться!



Категория: Интернет