Олимпийский Чемпион назвал Одного ублюдка и Рассел поклонников


Опубликованно 14.01.2020 11:24

Олимпийский Чемпион назвал Одного ублюдка и Рассел поклонников

Двукратный Олимпийский Чемпион по фигурному катанию Максим Tronic в Twitter раскритиковал нападающего Московского "Локомотива" и сборной России Федора Одна, что вызвало ответную реакцию от побережья.

"Солнце говорить. Хвала, Хорватия. GQ "Спортсмен века", вручат? Хотя сейчас уже поздно", - написал Tronic, дали понять, я не знал футболист пенальти на ЧМ-2018. Позже, был удален пост. По словам фигуриста, он сделал это случайно, и комментариев не отказывается.

Пользователи считают, что Tronic не прав. "Солнце, может, и поздно. И ты просто клоун, и это ни Олимпийских медалей не показывать", "Сам заинтересован в чемпионате начинать с форой в 12 очков, карман "Оренбург" и "Сочи"? Истина всегда смогу", "Типичный Болельщик "Зенита". Обычная истеричка", писали они.

Tronic живет в Санкт-Петербурге и больные цвет синий-белый-синий. В перерыве матча между "Локомотивом" и "Зенитом" (1:0) Солнца эмоционально ответил, что его гол в первом тайме был отменен. Игрок заявил, что "Зенит" перед тем, как дать золото Лиги.

В серии пенальти съесть матч ЧМ-2018 против сборной Хорватии Солнце исполнил удар Панику (с не мог) и попал в створ. Не искал пенальти, форвард подвергся критике со стороны болельщиков и экспертов.То, что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!



Категория: Спорт