Warface уже не будет прежней: в игру добавят новый класс, улучшенный сетевой код и режим "Арена"


Опубликованно 15.01.2020 07:45

Warface уже не будет прежней: в игру добавят новый класс, улучшенный сетевой код и режим

Blackwood Games взялись за разработку игры Warface и опубликовали "дорожную карту" с планами на обмен.

Blackwood Games взялись за разработку игры Warface и опубликовали "дорожную карту" с планами на обмен.

Blackwood Games взялись за разработку игры Warface и опубликовали "дорожную карту" с планами по развитию игры. То, что известно

Разработчики выпустили новый боец — робот-гуманоид по имени жажда, которая использует пулемет и гранатомет руки их берут нагрузок. Боец подчеркивается сильная броня, а также умение прыгать через высокие препятствия. В минусы персонажа можно записать низкий уровень здоровья и скорость.

Игроки Warface получат героя бесплатно, и до финального релиза бойца тестирования на тестовых серверах.

 

Также разработчики доработают техническую часть игры. Blackwood Games создали команду, которая с нуля разрабатывает систему регистрации посетителей и синхронизации движения игроков. До конца 2019 года в игре также посмотрите временной карты "Марс", в котором бойцы могут заняться различными видами спорта Blaster.

В Warface можно добавить полигон с дополнительными тренировками, а также оснастку, которая отражает урон, наносимый частям тела. Появится и кооперативный PvE-режим "Арена", где игроки будут отбиваться от волн врагов. Разработчики обещают новый бой проведите тематические мероприятия Хэллоуин и Новый год.

Для тех, кто хочет знать больше: На Android и iOS вышел Call of Duty Mobile — основной шутер от Activision для смартфонов Критики о фильме "Doom " Decimation": веселый треш и гордость Bethesda Microsoft объявила, Adobe изменений в Minecraft новых противников и локаций



Категория: Новости-Tech