Крушение Су-57 назвали абсолютно частная штатной ситуации


Опубликованно 15.01.2020 11:48

Крушение Су-57 назвали абсолютно частная штатной ситуации

Крушение перспективного российского истребителя пятого поколения Су-57 представляет собой нормальное явление, - сказал «Известиям» военный эксперт Владислав Шурыгин.

«Самолет был разработан, летные испытания и принят. И от аварийной ситуации ни одна машина не застрахована. Вы можете вспомнить, как в стадии тестирования F-22 упал, какие проблемы были у F-35. Это абсолютно обычная штатная ситуация. Просто причины и принимаются меры установлены», - сказал Шурыгин.

Су-57, принадлежавший Коммунизм-на-Амуре за что ты (NAS) Гагарина, который производит этот самолет разбился в декабре в тайге в 111 километрах от аэродрома Полу (Хабаровский край). Пилот самолета катапультировался и не получить травм.

Из десяти летающих экземпляров Су-57 потеряно. Из более чем 500 производства F-35 Lightning II 2 упали. Около 200 построенных F-22 Raptor 4 проиграл. В отличие от последних двух американских истребителей, российский, который в последние 20 лет, все еще не находится на вооружении ВКС России.Что происходит в России и в мире? Мы объявляем на нашем канале YouTube. Зарегистрируйтесь!



Категория: Техника