В США они точечно убивает людей секретное оружие


Опубликованно 15.01.2020 18:54

В США они точечно убивает людей секретное оружие

Секреты ракет AGM-114R9X Hellfire («Адский») используются в США на момент уничтожения преступников за рубежом, пишет The Drive.

По данным издания, последний раз применение подобного оружия имело место в декабре текущего года в Сирии. Тогда цели были применены точечные удары, не повлекшие за собой жертвы среди мирного населения. Отмечается, что, начиная с января этого года AGM-114R9X Hellfire таким образом, была применена не менее чем в шесть раз.

The Drive пишет, что существует несколько разновидностей AGM-114R9X Hellfire, в частности, с пометкой R9B, R9E, R9G и R9H, последний из которых, вероятно, не взрываются компонентов в головке блока цилиндров. Издание отмечает, что официальной информации о таких ракет, запущены, в частности, с помощью дронов, в открытом доступе нет.

В декабре The Drive обратил внимание на фотографию боевого пуска AGM-114R9 Hellfire, которая используется для точечного удара в грузовик в одном из самых популярных районов Сирии, которая на самом деле является пенетратор, образованной из шести складных ножей.Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем канале YouTube. Регистрация!



Категория: Техника