Вооруженные силы России но у в "Основе"


Опубликованно 13.02.2020 06:30

Вооруженные силы России но у в

Сухопутные войска Вооруженных Сил Российской Федерации завершили перевооружение на оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер". Об этом сообщается на сайте Министерства обороны.

В пятницу, 22 ноября, на полигоне Капустин Яр сотрудники ракетного соединения Западного военного округа торжественно вручат бригадный комплект оперативно-тактического ракетного комплекса (UTC) "Искандер". После этого, все ракетные соединения сухопутных войск будут оснащены этими комплексами.

Комплект состоит из несколько десятков пусковых установок, транспортных и заряжающих и команды и штаба машин и технологической поддержки. Скоро практика будет проводиться тактические учения с боевой вводом в эксплуатацию, после чего воды в месте постоянной дислокации.

25 сентября президент России Владимир Путин предложил несколько десятков стран, включая членов НАТО, запретить в Европе и в других регионах развертывание ракет средней и малой дальности (SMD). Также в книге говорится о намерении России разместить ракеты, пока это не сделает американская сторона. В НАТО отвергли это предложение.

"Искандер" - это коллекция операций и тактических ракет, предназначенных для поражения Малайзии и области цели, в первую очередь, ПВО и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, командных пунктов и инфраструктуры. "Искандер-М" — вариант с, что она говорит, ракет, изготовленных с применением сажусь на видимость стелс-технологии.

В феврале сообщалось, что комплекс "Искандер-М" получит обновленные ракеты.То, что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!



Категория: Техника