Тихо, господа


Опубликованно 13.02.2020 07:06

Тихо, господа

«Барселона» бури круглый год, и отставки Эрнесто Вальверде в середине сезона — еще одно подтверждение того, что каталонцы не все в порядке не только в области, но и в офисах. Уход тренера, порядок всех мне не надо, вдруг спровоцировала открытый конфликт между лидером и капитан Лионель Месси и спортивный директор Эрик Опытный. При этом нет никаких сомнений: Месси — то же отвечает за «Барселону», как и Абидаль, но в неформальной обстановке. И теперь, наконец, вышел из тени.

Месси всегда был человек, внешне спокойный, решений сгоряча, не взял и он точно знал, что и зачем ему нужно. Потому что его пост — реакция на слова Эрик Абидаль, что игроки "Барселоны" едва ли не плавал бывший тренер Эрнесто Вальверде безразличное отношение к делу, это мысль-действие. Можно сказать, открытое объявление войны всей административной саммита каталонского клуба от человека, который не говорит очень.

Конечно, за годы, проведенные в Барселоне, Лео установил программу твердо структуру управления. Но феномен Месси, что никто не называл его тот же человек, который всегда больше самого клуба. Репутацию скромняги, нежно любит футбол и хотят только играть и выиграть, и даже невообразимые творческие способности Месси образ полубога, добр и бескорыстен.

Директор «Барсы» Гильермо Амор, комментируя конфликт аргентины с Опытный, использовал священную фразу «Никто не может быть больше, чем клуб», не уточнив, говорит, Месси или другого руководителя «лугано». Но есть разница между понятиями «Месси» и «ответственность "Барселоны"»?Один в поле

Лионель — главный в поле ветеранов, которая включает в себя Серхио Бускетс, Жерар Пике, Луис Суарес. Аргентинец и его сторонники были создатели light-системы, которые ввели Вальверде. Если верить ESPN, его суть сводилась к трем правилам: выходные больше тренировок — меньше, а главное тренер не мешает с лидерами. Но Эрнесто не первый специалист, который в «Барселоне» это чуть меньше, чем тренер.

Союз Месси и "Барселона" — вероятно, самый успешный союз футбольный клуб и человек в истории — которая длится уже почти 16 лет. За это время мир увидел три Lionel: другие продукты флангового игрока, ложного центрфорварда, и только один человек, который полностью отвечает за атаку команды. Теперь мы здесь — в последней в настоящее время этап развития аргентины, который называется «Лео-десятка». Вот, все эти изменения и переходы от одной модели к другой игре вызывают щенячий восторг и заставит вас поверить в то, что футбол-способности безграничны. Он есть мессия футбола, который, тем не менее, сохранить, в то время как только один клуб, но не все игры.

Есть мнение, и вполне разумно, что в центре атаки (фаза номер два) Лео прошлом, потому что он хотел, и жертвой его эгоизма стал Златан Ибрагимович. Его нынешняя роль, чем Месси он также начал играть в том числе и по своей воле: просто возраст он сказал, что играет на энергетических позиций не является более удачным. Так что Лео прошел к стилю, полностью освобождающему от черновой работы, и раскрылся по-новому. Это причина того, субъективно, но есть объективные условия для того, чтобы Месси начал играть в этот режим.

В течение многих лет игры в Барселоне были сформированы три: во-первых, это была большая линия полузащиты с Ушел, Хави и Андрес об этом, тогда центр тяжести переместился в нападение, в группу MSN: Месси, Суарес, Неймар. С уходом бразильского и начало серии тренерских перестановок теория тройной перестал работать, и игра каталонцев начала разрушаться. Ответом на это стало все более и более растет роль Месси, что привело к зависимости команды от его формы и настроения.

Потому что второй? Что такое, для того, чтобы в полной мере использовать свой талант, лучший игрок в мире? Ничего, до тех пор, пока футболист на поле. Но Месси не железный, и известно, что он уже несколько месяцев играет через боль. Кроме того, Лео, напомним, возглавляет «патриарх». Инсайдеры пишут, что руководство «Барселоны» собирает тренеров, в соответствии с видением из ветеранов команды. Пожалуйста, обратите внимание, — в прошлое десятилетие, ни один специалист с именем в Каталонии не поступало. «Барселона» не нужны: там, мол, в силу закон, согласно которому тренер не дает играть команде так, как хотят лидеры. И главным идеологом этой системы является Месси.Из дома

Эффект уже не лидер группы и один из Лионель простирается дальше. Несколько лет ходят слухи о том, что аргентинец с его мнением, или в кабинете президента "Барселоны" Хосеп Бартомеу. Чиновники, если не согласовывают с капитаном, его слышат, к его мнению о о трансферной политике клуба. И, что, в свою очередь, сообщает им, что играть в Каталонии не достоин и тех, кто нуждается усилить команду. Не раз и не два.

Теперь Лео серьезно сделать маленькую революцию в любимой команде: аргентинский хотите, чтобы Бартомеу ушел, и новый президент был избран путем голосования. Кроме того, Месси, похоже, хочет вернуться в те старые добрые времена и вернуться с Хави, который сейчас работает главным тренером катарского «Аль-Садд». Бывший товарищ видит на месте этого бедного Кике Спине, которые жили в мире, до тех пор, пока не просит, и «Барселона».

Здесь, на самом деле, важно отметить, что техническое руководство «лорен», безусловно, совершает странные действия. Сериал с Неймар, что прошлым летом, как говорится, был разыгран Бартомеу, который только создавал видимость работы на эту передачу. Все просто: бывший товарищ по команде хочет видеть Месси, а президент не хотел расстраивать звезду и категорический отказ. Кроме того, Бартомеу не раз ставили в вину тот факт, что все тренеры, которых он пригласил в команду, честно говоря, не соответствовали его уровню. И здесь снова все упирается в Месси и его влияние. Вот и получается, что «Барселона» — заложник Лионель, как спортивный и административно.

Не известно, что Месси обсуждает с партнерами и боссами «Барселоны». Но очевидно, что Лео молча делает среду, в которой есть клуб, удобный для себя и, как кажется, для команды. Беда в том, что, будучи человеком, самостоятельно решающим для судьбы даже небольшого сообщества, превращается в авторитарный лидер. Мы все знаем, Месси — скромный иностранец, который даже слово «сила» не вызывает никаких ассоциаций. Но таков ли он на самом деле, это молчание гений? И какие будут последствия его нынешнем конфликте с Опытный и руководством клуба?

Конечно, еще возможен вариант, при котором француз принесет публичные извинения Месси и вся команда, и Bartomeu, в частной беседе ему все подробности, и жизнь в Барселоне, радикально не изменилась. Но есть предположение, что Лионель просто «съели» и на мир уже не так хорошо.

Потому что инсайдеры, чтобы говорить снова, что летом 2020 года, аргентинец может уйти из «Барсы». Известно, что в его контракте есть пункт, который позволяет Лео стать свободным агентом, если вы заранее сообщите о желании покинуть команду. Где вы можете пойти? Есть много решений: также 33-летний Месси нужен любой клуб. Наверняка ждут в "ПСЖ", где вы сможете заработать еще больше денег, и, наконец, играть с Неймар. Пеп Гвардиола вряд ли откажется получить сдать и вернуть «Манчестер Сити» старые позиции в Англии и в Европе. Почему бы и нет?

У Месси есть варианты «Барселона» нуждается в хорошей слияния. Не время для них, чтобы расстаться?

Евгений Бакин



Категория: Спорт