Участники "последнего героя" обвинили показать притеснения ради победы


Опубликованно 13.02.2020 17:03

Участники

Двое участников американского реалити-шоу выживший (в России его аналог - "Последний герой") и Мисс Бэрд (Берд Мисси) и Элизабет Beisel (Элизабет Beisel) оказалась в центре скандала из-за того, что он лгал о нарушении членом Спило Дэн (Дэн Спило) ради увеличения шансов на победу. Об этом пишет ScreenRant.

Изначально, сексуальные домогательства со стороны мужчин жаловались другая героиня проекта, Келли Ким (Kellee Ким). Она плакала, как она сказала мне о его поведении перед камерой, и продюсеры пообещали принять меры. Они обнаружили, что непотребное поведение участника шоу несколько раз пойман на камеру. После этого, все участники напомнили о необходимости уважать личные границы, а также призвал втык с предупреждением.

Безель и Бирд решила воспользоваться этим и сказала, что они тоже пострадали от действий Спило. Таким образом они пытались воздействовать на участника карбин Джанет (Джанет карбин). Позже два американских женщин признались, что они лгали, потому что они хотели, чтобы подтолкнуть чувства карабин и повлиять на ее решение в ходе голосования. Базель подчеркнул, что они готовы на все ради победы. "Если вам предстоит играть в карты жертвы в любом случае, я сделаю это", - сказала она. Она также отметила, что поведение Spylo не причиняют ей никакого дискомфорта.

Из желания помочь девочкам карбин предложил исключить обвинили в нападении на человека. Однако, Beisel и птицы действовали иначе — они проголосовали за исключение конкурента, который сначала жаловались на непристойное поведение Спило — Келли Ким. По итогам голосования, что она покинула шоу.

Акт Базель и борода вызвала негодование зрителей. Они пишут в соцсетях, что тема сексуальных домогательств-это не тема для манипуляций. Девушка опубликовала в Twitter свои извинения участникам и зрителям. "Я был так увлечен игрой, что не понимают серьезности ситуации и не уделяют ей достаточного внимания", - сказал Берд. Обе американки подчеркнул, что этот инцидент станет уроком для них.

Ранее участник австралийского шоу Выживший Гилберт Бадена (Баден Гилберт) поразили зрителей своим изможденным. Многие серьезно обеспокоены здоровьем 23-летнего мужчину.Что происходит в России и в мире? Мы объясняем на нашем канале YouTube. Подписаться!



Категория: Интернет