Браузер "Тор" не запускается: нюансы установки, использования и устранения проблем


Опубликованно 14.02.2020 00:36

Браузер

Безопасность и анонимность пользователей при работе в Интернете в последнее время набирает огромную популярность и актуальность, поскольку решение проблем защиты серфинга или блокировать доступ к ресурсам на государственном уровне является первоочередной задачей пользователя. Специально для этого разработаны всевозможные инструменты, такие как VPN-клиенты или анонимных прокси-серверов. Но если кто-то не знает, по своему образу и подобию они очень сильно напоминают известные Tor Browser, который работает по несколько другим принципам. К сожалению, иногда не удается запустить ситуацию, когда браузер «Tor» будет. Давайте вместе посмотрим, поэтому такие проблемы возникают, как исправить ошибку и возможные ошибки или сбои при запуске браузера. Браузер «Тор»: что это за комментатор?

Браузер представляет несколько необычный браузер, который позволяет в автоматическом режиме изменять внешний адрес с любого компьютера или мобильного устройства, на котором оно установлено, так что изменения и региональная привязка пользователя. В отличие от всех видов VPN и прокси-серверов, этот браузер использует собственную сеть Tor, в котором защита путем маршрутизации и шифрования не переданного и полученного трафика. Где скачать и как установить браузер «Tor»?

Что касается загрузки и установки браузера, лучше всего программа установки скачать его непосредственно с официального сайта. При входе на ресурс, если VPN не включен в вашем браузере, язык определяется автоматически. Если этого не произошло, вы можете выбрать язык самостоятельно.

Чтобы скачать браузер «Tor» с русским языком интерфейса, нужно просто нажать кнопку Start Upload. Если установочный файл хранится на жестком диске компьютера, во всех новых системах Windows это будет нужно запустить от имени администратора и следуйте инструкциям «мастера».

В процессе будет предложено распаковать папку с файлами на рабочем столе создать ярлык.

Примечание: пожалуйста, обратите внимание на то, что браузер «Tor» получить, так что если встреча ресурсы, на которых платить за него просят, даже если минимальная сумма, вы можете быть уверены, что этот сайт ссылается на вредоносные страницы, возможно, с вирусом-вымогателем. Первый запуск браузера

При первом запуске установленной программкой окно выбора действия появляется.

Если проблемы с блокировкой браузера в вашей стране нет, сетях вы можете мгновенно подключиться к Tor. В стартовом окне, которое появится после этого, желательно сразу сети проверить, и в то же время полностью отключить выполнение скрипта, нажав кнопку слева в меню. Когда тест завершен, можно приступать к работе. Единственный недостаток – очень низкая скорость загрузки страниц. Браузер «Тор» не запускается: что делать в первую очередь?

Теперь перейдем к устранению потенциальных проблем с запуском программы. Чаще всего браузер «Тор» не запускается лишь по той причине, что на компьютере или ноутбуке неправильно время и Дата выставлены. Некоторые несведущих пользователей рекомендуем установить правильные настройки непосредственно в Windows. Но сделать это не просто стоит!

В системных настройках лучше, чем просто синхронизация времени через Интернет, а также текущую дату и время первичной установки в систему ввода/вывода BIOS/UEFI.

Кроме того, на всякий случай попробуйте, установленные браузеры-приложения в список исключений Антивируса в его собственный брандмауэр (если есть) и брандмауэр Windows (для этого список разрешенных приложений), и обновить версию браузера, нажав кнопку обновления основного ищете панели слева.

Еще одна проблема, что браузер «Tor» не запускается, заключается в том, что эти программы могут быть заблокированы провайдерами, на основе государственных директив. В этом случае при запуске браузера сразу к настройкам и указать, что в вашем регионе браузере заблокирован, но вы можете более эффективное решение. Оно состоит в том, чтобы настроить специальные мосты. Установка мостов

Для проведения настройки в браузере введите адрес bridges.torproject.org, затем нажмите на получение мосты, нажмите на само развертывание, введите проверочный код, и скопировать все указанные адреса.

Теперь на панели проводника на левую сторону нажмите на кнопку с изображением лука, переходите к настройке сети Tor, просто нажмите на запрет браузера в вашей стране, выберите опцию ввода адресов, а затем просто вставьте скопированную ссылку в блоке находится. Использование мобильной версии приложения

Что же касается использования мобильного приложения, также в специальных сейфах вряд ли можно одноименный апплет, например, в виде браузера «Tor» для «Android». Тем не менее, и здесь есть решение. Полным аналогом, кстати, от того же разработчика, приложение Orfox, который работает по тем же принципам и схемам описанным для браузер «Tor». Но это необходимо. исключительно в связи с апплетом дополнительные Orbot, которые виртуальный прокси-сервер Предпочтительный регион (страна) должны быть выбраны вручную. Кроме того, непосредственно в приложениях VPN вы можете включить для всех без исключения программки на мобильном устройстве, которые могут в процессе работы доступ к определенным (хотя и закрытые) ресурсы в Интернете.

Панькова Оксана Владимировна



Категория: Техника