Тарасова к выходу завершения гонки


Опубликованно 14.02.2020 06:18

Тарасова к выходу завершения гонки

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила мнение, что фигуристка Алина Воды, уделяя своей карьере, уже не вернется в большой спорт. Его слова передает ТАСС.

По мнению Турок, возвращение фигуриста — "глупый вопрос", и скорее всего, закончит свою карьеру. "Я уверен, что она находится в себе, имеет, что является очень интересной и творческой жизни", - сказал он.

Тренер отметил, что Воды не останется "на улице", и будет выступать на шоу Татьяна Корабля и продолжать тренироваться для этого. Сетовал, что "спортивной жизни олимпийской чемпионки измеряет только три программы".

Ранее, 13 декабря Воды объявил о приостановлении карьеры. Он отметил, что не имеет право войти в команду на чемпионаты Европы и мира, который станет известен по итогам чемпионата России. Всего за несколько дней до Тарасова смешные люди, советскому Олимпийских чемпионов Алине Воды завершить карьеру после поражения в финале Гран-при, и назвал его "меда в свой".

Воды — чемпионка Олимпийских игр по Чертову. В ее активе также золото чемпионатов Европы и мира. 7 декабря заняла шестое место в финале Гран-при, набрав 205,23 точек. После короткой программы был на втором месте, но допустили несколько ошибок в произвольной.То, что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!



Категория: Спорт