Хорошо учится в гигантов задолженности блоггер дал советы по экономии


Опубликованно 19.02.2020 01:39

Хорошо учится в гигантов задолженности блоггер дал советы по экономии

Американский блоггер Сэнди Смит (Sandy Smith) сказал, как выход из финансовой дыры, которую он попал несколько лет назад. Как сообщает Newsday, таким образом, он взял было шесть лет.

В 2009 году, Смит оценил, что должен в общей сложности 130 тысяч долларов (8,2 млн рублей по текущему курсу). По словам женщины, после того как увидел эту цифру, была в шоке. «Я думал о себе: "я ничего не имею. У меня нет дома. Я не бизнес. Я просто этот долг"», — пояснил блоггер.

Женщина завела личный блог, где он документально освобождение от долгов. Отслеживала расходы, он написал о своих проблемах и шаги к финансовой грамотности. В ближайшее время для детей, чтобы помочь другим людям: есть Смит вместе с таким же, как и она, он обсудил экономии средств.

Смит напомнил, что основной способ экономии денег стал принцип «не тратить». По сравнению с диеты, которой придерживаются стал опасным для здоровья, но в данном случае цель состояла в том, чтобы мешок «стал толстый и не худой». «Но есть много способов, чтобы сократить расходы даже при покупке», - сказала женщина.

Блоггер посоветовал мне пойти в магазин строго со списком покупок, так как позволяет не тратить лишних денег. Один из его принципов — обязательно используйте купоны на скидку или наслаждаться специальные предложения на товары. Также она рекомендуется тем, кто хочет сэкономить, обратите внимание на продукцию под собственной торговой маркой в магазине, так как она, как правило, дешевле, но качество не уступает дорогим аналогам.Более интересно и удивительно, — в нашем Instagram. Плакат!



Категория: Интернет