Российская бумага «корона» сидит два «мозгах»


Опубликованно 20.02.2020 02:42

Российская бумага «корона» сидит два «мозгах»

Российская многоразовая одноступенчатая ракета «корона», проект, который существует только на бумаге, допускает возможность орбитальной дозаправки, сообщает «Интерфакс» ведущий инженер-конструктор Государственного ракетного центра (HRC) Макеева (Челябинская область), Александр Вавилон.

В беседе с агентством разработчик сказал, что такое возможно в Oriental рейс при стыковке двух «крон» с последующим топлива от переполнения одной ракеты в другую. Вавилон отметить, что для такой процедуры каждый перевозчик получит док-станцию с функцией Tycoon-блока заправки.

«Ракета будет, как работать в режиме Dual — оба "мозга" решить проблему. После того, как он сказал промежуточной посадки, появляются и сядем», главный конструктор.

В январе РИА Новости со ссылкой на материалы ракетно-космической корпорации (РКК) «энергия» (входит в «Роскосмос»), сообщает, что тяжелая ракета «ангара-А5», специально для испытания системы аварийного спасения перспективного космического аппарата Lunar «Орел» (ранее «Федерации»), предлагается во время полета, чтобы уничтожить.

Развитие «корона» ГНЦ Макеева (входит в «Роскосмос») занимается в инициативном порядке более 20 лет. Согласно проекту, принести носитель для выведения на орбиту более семи тонн полезной нагрузки, тогда контролируемый спуск на землю.

ГНЦ не имеет опыта создания ракет-носителей космического назначения. Основными событиями центра — баллистических ракет Р-29РМУ2 «синева» и РС-28 «Сармат». В последние десятилетия прошлого века ГНЦ ракеты морского базирования «барк работал над баллистическими», в состоянии сломать лед при пуске, все три испытания были неудачными.Что происходит в России и в мире? Мы объявляем на нашем канале YouTube. Зарегистрируйтесь!



Категория: Техника