Всякий новый сослалась на информацию о розыске за долги


Опубликованно 21.02.2020 06:09

Всякий новый сослалась на информацию о розыске за долги

Телеведущая Алена всякий новый сослалась на информацию, что из-за долгов его ищет налогов. В Instagram-Stars она сказала, что у меня не было долгов, а также объяснил, почему не заплатил налог на машину.

Всякий новый сказал, что он всегда вовремя платит налоги, и это очевидно из вашего образа жизни, телеведущая много путешествует, и не остановился на границе.

Может также объяснил, почему не заплатил вовремя налог за машину. "Машина, в январе нужно было платить (оплата в январе) и, пока не успел. Выглядит, вероятно, по причинам, которые у меня нет времени?!" - написала телеведущая, скорее всего, учитывая повышенное внимание СМИ к ней в последнее время.

Он добавил, что попросил родителей об уплате налога, и обещал, что "через 30 минут проблема была решена".

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что из-за долгов блогов начать поиск налоговой инспекции. Утверждалось, что не заплатил налоги за машину и дачу в Московской области и в сумму долга в налоговые органы чуть более 47 тысяч рублей.

Высоким вызвали милицию из-за публикации в Instagram, с девизом "не рожать рабов для этого государства". В его отношении начата проверка по статье 282 Уголовного кодекса России ("возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства").

Всякий новый оказался в центре скандала после ряда публикаций в Instagram на тему беременности и родам, аборты и системы материнского капитала в России. Комментарии блоги осудили в том числе Владимир Соловьев и Ольга Знает, депутат Виталий Миллион и председателя государственной Думы Вячеслав Володин.Общая информация: Кнопки " начать поиск налоговой задолженности



Категория: Интернет