В сети разоблачили формируют предложения для опытных пользователей


Опубликованно 21.02.2020 12:00

В сети разоблачили формируют предложения для опытных пользователей

Пользователи соцсетей раскритиковали эксперты, «Вконтакте», которые занимаются подбором контента для тематических лент. Пользователь Twitter с ником Вот он опубликовал несколько сообщений, в которых сетовал на недостатки системы, и раскрыл некомпетентность общины, которая была поддержана другими пользователями сети.

Вот иллюстратор и понять, как работает арт-эксперты оценивают материалы, которые падают, как рекомендовано в категории «искусство». Специалисты «Вконтакте» официально создана сеть социальная структура, куда может попасть любой желающий, подписанный на тему публике. Вот попал в состав группы экспертов и получил доступ в чат, в котором общаются.

В регуляции деятельности сообщества указано, что вы должны быть как можно более объективной и оценивать публикации, а не ее автор. Тем не менее, по наблюдению иллюстратор, в реальности эти стандарты не соблюдаются. На скриншотах чата экспертов, которые также размещены на Twitter, многие признаются, что не разбираются в искусстве и оценивают работу других-это субъективно.

В этом случае, если один эксперт не согласен с мнением других и считает, что любую работу, несправедливо по оценкам, предлагается обсудить объективность рейтинга в чате, что, по выражению Вот, в конце концов превращается в «цирк». Девушка, казалось, несправедливым, что признают открыто, как собственной некомпетентности люди могут «решить судьбу» чужого творчества, ведь именно от их оценки зависит, попадут ли кто-то работать, в разделе «руководство».

В комментариях к посту многие считают неправильный метод. «Творчество-это не то, что можно оценить точек. Мы не должны забывать, творческих личностей, людей», - написал @exorisinka. И HerbstRegen назвал идею этики банкротства.

«Вконтакте» запустила тему ленты отдельные карточки в раздел «Рекомендации», где вы собираете сообщений на различные темы, в конце 2019 года. Материалы для них выбираются эксперты и нейронной сети.



Категория: Интернет