Гоген Солнцев раскрыл размер пенсии пожилая пара


Опубликованно 22.02.2020 04:30

Гоген Солнцев раскрыл размер пенсии пожилая пара

Рассказал постоянный участник российских ТВ-шоу Гоген Солнцев какую пенсию получает свою пожилую жену Екатерину Терешкович. Ежемесячные платежи он показал в Instagram.

"Я решил раскрыть тайну: Катя пенсия чуть больше 15 тысяч рублей в месяц", - сказал он. В этой связи, сказал солнце, чтобы намекнуть на то, что он жиголо, — "нелепо и безнравственно".

По его словам, вопрос о пенсии ему через несколько дней позвонили журналисты. Солнце ответила, что пенсия Терешкович меньше, чем у артиста Борис Моисеев и телеведущий Леонид Якубович. Моисей получает в месяц 25 тысяч рублей, а Якубович — 23 тыс. рублей.

Ранее ведущий капитал-шоу "Поле чудес" тоже жаловался, что не смог понять, куда пропали вычеты из его зарплаты за последние почти 60 лет. Актер заявил, что пенсионная система страны было много вопросов.

Невозможно жить на пенсию, признанным знатоком "что? Где? Когда?" Александр Друзь. Учитель "Аншлаг" Регины Дубовицкой с пенсией в 16 тысяч рублей посоветовал россиянам не дожить до старости.

Солнце является одним из постоянных участников ток-шоу на Первом канале и "России 1". В эфирах часто в сопровождении своей жены и многочисленных родственников. Зрители неоднократно издевался над своей ролью в программах. В сети он также известен как персонаж из мем про адвоката. Это было основано на скриншот из Андерсон-крик на один из эпизодов "Пусть говорят".



Категория: Интернет