Итальянская полиция начала записи россияне баскетбол


Опубликованно 23.03.2020 02:15

Итальянская полиция начала записи россияне баскетбол

Итальянская полиция начала обыски в номерах российских баскетбол Александра Логинова и Евгения отличная идея. Об этом в своей Telegram-канал, - сказал спортивный комментатор Дмитрий Правила.

По его словам, Логинова изъят компьютер и телефон. Кроме того, по информации журналиста Василия Клин, журналы также проводят тренер спортсменов Александр Использует.

По предварительным данным, записи ведутся в рамках дела о применении допинга, сообщает Telegram-канал Взятку. Отмечается, что полиция проверяет автомобиль, в котором ехали спортсмены из России.

15 февраля Логинов завоевал золото в спринте. Россиянин преодолел дистанцию за 22 минуты 48,1 секунды и не допустил ни одной ошибки. Входа, в частности, выдвинул французский баскетбол Мартин на каждый. Успех русского вызвала негативную реакцию со стороны иностранных баскетбол. В частности, в адрес Логинова заявили норвежские братья Бе, которые назвали победу несправедливой из-за подозрений в воскресенье.

Соединений ноября 2014 года по ноябрь 2016-го был отстранен от спорта из-за использования запрещенного препарата эритропоэтина.



Категория: Спорт