Основные пять онлайн-премьер-министр после отмены Женевского автошоу


Опубликованно 23.03.2020 07:45

Основные пять онлайн-премьер-министр после отмены Женевского автошоу

Выбраны 5 самых интересных автомобилей, презентацию планировали на автосалоне в Женеве, сообщает autoblog.

Прокат Авто Aston Martin V12 Speedster

Спортивный автомобиль идеально подходит как произведение искусства. Мощный и изящный. 5,2-литровый двигатель Твин-турбо V12 с мощностью 700 л. с. и крутящим моментом 753 нм питается. С нуля до сотни за 3,5 секунды. Максимальная скорость составляет 300 км/ч. особенности: без крыши и ветрового стекла. Цена 950 000 долларов США.

Volkswagen-ID.4

Компактный внедорожник с нулевым выбросом. Официально технические подробности не разглашаются. Известно, что первые модели с электрическим двигателем, предположительно на 200 лошадиных сил. Каждая поездка с одного заряда, вероятно, составляет 482 км. Ожидается, что цена в этой конфигурации будет 49 000 долларов США.В продаже они будут до лета 2021 года. Что делает эту модель такой особенной? То, что позже этот Электрический внедорожник будет выпущен с полным приводом. В этом случае его стоимость будет около 61 000 долларов США.

Alfa Romeo Giulia GTA Quadrifoglio

Как очень эмоциональный автомобиль. По сравнению с предыдущей модели на ГТА большой мощности через уменьшенный вес и улучшенная аэродинамика. Быть 2,9-литровый двигатель V6 с двумя турбонагнетателями развивает мощность 540 лошадиных сил. До сотни разгоняется за 3,6 секунды. Из особенностей - это четырехдверный автомобиль для двух человек.

Hyundai Prophecy

Автомобиль будет как пророчество. Не исключено, что этот концепт-Car демонстрирует, как горячие электрические автомобили Hyundai в пару лет. Из особенностей: двумя джойстиками вместо рулевого колеса, пиксел СИД, прозрачный акриловый крылья, турбины колеса, поток воздуха. Предполагается, что Hyundai Prophecy будет ездить с автономным.

Koenigsegg Gemera

По общему мнению - это был бы интересный автомобиль на Женевской Всемирной выставки 2020 года. Настоящая гармония технологии, производительность и дизайн.Две другие двери, четыре сиденья и восемь подстаканников. В этой машине все супер: заявленная мощность 1700 лошадей, крутящий момент 2581 нм и тот факт, что катапультировался до сотни за 1,9 секунды. Особенности: имеет мощный гибридный привод позволяет ехать чисто Электрический, может на гибком топливе - этаноле, метаноле. То есть, вы настолько уверены в результате выброса углекислого газа, такие как электромобиль.

Ранее сообщалось, что авторитетный автошоу в Пекине отменили из-за коронавируса.



Категория: Автомобили