Кокорин пояснил будущем в "Зените"


Опубликованно 24.03.2020 00:21

Кокорин пояснил будущем в

Российский нападающий "Зенита" Александр Кокорин заявил, что он не поедет с командой на основных сборах перед возобновлением чемпионата России. Об этом сообщает "подъем".

"Решение уже принято, и объявил мне об этом. О том, где я продолжу карьеру, пока сказать ничего не могу", - признался 28-летний форвард.

Ранее 28 января спортивный журналист Василий Уткин сообщил, что суммы заработной платы, якобы прописана в новом контракте Кокорина с "Зенитом". По его информации, игрок получает 20 тысяч рублей в месяц.

21 января, "Сочи" объявил об аренде игрока. В заявлении клуба говорилось, что Кокорин будет выполнять команды до конца сезона 2019/2020. Агент футболиста опроверг новость о переводе. В тот же день нападающий принял участие в товарищеском матче, "Зенит" и сделал хет-трик.

Кокорин перешел в "Зенит" после его освобождения из тюрьмы в сентябре 2019 года. Вместе с игроком, Павел Мамаев, он был осужден за участие в двух боях в Москве в октябре 2018 года.Что происходит в России и в мире? Мы объясняем на нашем канале YouTube. Подписаться!



Категория: Спорт