Сотникова рассказала о серьезных проблемах со здоровьем


Опубликованно 24.03.2020 00:57

Сотникова рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Российская фигуристка Аделина Сотникова рассказала о серьезных проблемах здоровья в передаче «судьба человека Борисом Cream» на телеканале «Россия 1», передает ТАСС.

По словам спортсменки, проблемы начались летом 2019 года. Она отправилась в турне, где вам пришлось вставать и учиться в несколько дополнительный элемент. «С этого момента я почувствовала, что спина болит. И в ноябре, это был этап Гран-при в Москве, впервые легко, шею, спину, я начинаю трескать, и я похудел как будто что-то, значит, надо судить», - сказал Сотников.

Она призналась, что уже в декабре не мог сидеть и спать, так как грудной отдел и руки будто «Дели». Фигуристка пила таблетки, но они не помогли. Затем она сделала МРТ позвоночника, и врач потребовал его отставки на участие в шоу. Но спортсменка продолжала выступать, решил путем пипетку и под боли, и только потом на операцию.

«Мне сказали, что у меня была ситуация и операция серьезнее, чем Евгений Плющенко. Он имел так много операций, уже вся спина в этих листах, на данный момент он у меня на шее», - резюмировал Сотникова.

Агент спортсменки Мария Cascina, в свою очередь заявил, что ключевым словом в два импланта позвоночника, соединяющей пластинки. И эта пластина держит шесть титановых винтов, которые, по ее словам, свежий клапан, чтобы она могла еще раз вернуться на лед и порадовать зрителей.

Ранее 2. В марте сообщалось, что Сотникова завершила карьеру. Они сообщили, что продолжат радовать болельщиков на ледовых шоу.

На Олимпийских играх в Сочи спортсмен выиграл золотую медаль в женском одиночном катании. Кроме того, они дважды выиграл серебро на чемпионатах Европы — в 2013 и 2014 годах.



Категория: Спорт