Депутат украинского организовал скандал в ПАСЕ из-за российских журналистов


Опубликованно 24.03.2020 07:54

Депутат украинского организовал скандал в ПАСЕ из-за российских журналистов

Депутат Верховной рады Украины от партии «Европейская солидарность» экс-президента петра Порошенко Алексей Гончаренко устроил скандал из-за российских журналистов и отказался общаться с представителем украинских СМИ. Конфликт имел место до начала сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), передает РИА новости.

По данным агентства, приехав в здании Совета Европы в Страсбурге, член украинской делегации Гончаренко отказался отвечать на вопросы журналистов из России, назвав их пропагандистов. Связаться с журналистом с Украины, он тоже не хотел из-за того, что она стояла рядом с представителями российских СМИ.

Подобных случаев с негативным отношением к российским журналистам со стороны украинских членов ПАСЕ была в 2019 году. Так, в январе, журналист телеканала «Россия 1» Ольга Си сказал, что представитель делегации Украины в ПАСЕ Борислав Береза оскорбил и толкнул, сказав, что «считает, кто видел журналиста».

В августе 2019 года, сообщается, что охрана не пустила журналиста президент Украины Владимир по-моему в Турции. Глава государства направлялся к своей машине, когда один из охранников турецкой, откусил украинский лидер, заблокировал кто видел и не давал ему пройти к машине.Что происходит в России и в мире? Объясняем на наш YouTube-канал. Подписаться!



Категория: Интернет