Мальчик составил резюме для знакомств и стал объектом насмешек


Опубликованно 24.03.2020 08:39

Мальчик составил резюме для знакомств и стал объектом насмешек

Мальчик по имени Джеймс стал объектом насмешек после того, как в ответ на comic просьбе девушки, присылайте сопроводительное письмо, прежде чем пригласить ее на свидание, направил состоит из всех правил синтеза. В документе, который опубликовал пользователь по имени Kristii, многих смутил тот факт, что молодой человек считает, «любимая моя мама» и использует меня словарный запас.

В итоге молодой человек указал цель лечения, контактную информацию, и перечислил свои преимущества, как жених. Джеймс сказал, что он веселый и остроумный человек, который не принимает себя слишком серьезно. Мальчик хвастался, даже ваше чувство стиля: не носить вещи в клетку, карго-шорты.

Кроме того, Джеймс призвал к себе своего любимого моей матери, он подчеркнул, что после выпуска обязательно получить хорошую работу, и он дал контакты своих бывших подруг, в том случае, если вам нужен совет о том, как жених. Некоторые пользователи Twitter сочли играл молодой человек, милые работы, и посоветовал девушке пойти на свидание.

Тем не менее, многие возмутились из-за использования я словарный запас: Джеймс писал, что мама воспитала так, что в одной хорошей девушки должны быть обработаны, таких как золото, но добавил, что это правило «не стоит все». По мнению некоторых комментаторов, эти заявления говорят, что на самом деле не уважает женщин.

Некоторые писали, что Джеймс слишком скучно, чтобы пойти с ним на свидание. Многие пользователи также считается странным и подозрительным, что он так писал о своей матери: в целом он говорил пять раз.

Ранее, в феврале, 23-летний американец рассказал о мести мы говорили, она спонтанно интимные снимки незнакомца. После получения фотографии половых органов постороннего мужчины, он решил бросить ее и сообщил, что проблемы в ее телефон автоматически отправляет подобные снимки в полицию.



Категория: Интернет