Дисплей Galaxy Z Flip покрыты обычные пластиковые? Samsung заподозрили во лжи


Опубликованно 24.03.2020 11:24

Дисплей Galaxy Z Flip покрыты обычные пластиковые? Samsung заподозрили во лжи

Другой день, новый складной смартфон Samsung Galaxy Z Флип будет в продаже, и уже появился на столе известный блоггер Зак Нельсон, автор канала JerryRigEverything. В ходе своих традиционных тестов лет он интересно. Это не так

Зак обратил внимание, что покрытие экрана царапается объектов с твердостью 2 по шкале Мооса, хотя обычно сегодня, смартфоны принимают только материалы с твердостью 6-7. Это Galaxy Z Flip, вы можете поцарапать обычного гвоздя.

Но действительно, на презентации Samsung заявила, что гибкий дисплей, защищенный ультра-тонкий покрытие стеклянные, а не пластиковые, как и другие складные устройства. Это покрытие называется Ultra Thin Glass и стал настоящим прорывом.

Однако инновации этот материал, если он поцарапан, как пластиковая крышка? Зак подозревал, что Samsung будет, и защитное покрытие Galaxy Z Flip также пластика.

Журнал The Verge решил разобраться с этим вопросом и попросил комментарии к Samsung. Компании не хотели общаться с журналистами, но через время, представитель объяснил:

Galaxy Z Flip оснащен дисплеем Infinity Flex с ультра-тонкого стекла Samsung (UTG), который обеспечивает превосходный внешний вид и обеспечивает просмотр. Первый в своем роде технологии UTG от Samsung отличается от других флагманских устройств Galaxy. Гибкий дисплей, он должен быть обработан с осторожностью. Также Galaxy Z Flip защитный слой на верхней части UTG, похож на Galaxy Fold

Похоже, Samsung намекает, что поцарапать может даже второй слой защиты. Но Зак считает, что Samsung может использовать гибридный полимер пластик (с крошечных кусочков стекла), таким образом, и реклама-это покрытие в качестве «стекла».

В любом случае, с другой тест — на прочность потерянного смартфона. Блоггер попытался согнуть ее, в результате чего несколько удаленных металлические рамки, и в конце концов треснуло стекло на задней панели. Но сам экран продолжает работать в обычном режиме.

Источник: JerryRigEverything, The Verge

Для тех, кто хочет знать больше: 10 самых продаваемых гаджетов на AliExpress Новые китайские бренды: Baseus — зарядные устройства, кабели и наушники Лучшие роботы пылесосы 15 гаджетов Xiaomi MiJia для умного дома, вы не знали 10-дюймовый монохромный планшет Xiaomi Mijia Blackboard 13 долларов



Категория: Новости-Tech