Valve объявила точную дату релиза Half-Life: Аликс и бонусы предзаказа


Опубликованно 24.03.2020 11:36

Valve объявила точную дату релиза Half-Life: Аликс и бонусы предзаказа

Valve в день объявления Half-Life: Аликс сказал, что игра выйдет в марте 2020 года. Теперь компания назвала точную дату. Что известно

Официальный аккаунт компании в Twitter объявила о том, что Half-Life: Аликс будет доступна 23 марта 2020 года. 2 марта, Клапан начинает выдавать бонусы предзаказа покупателям Клапан Индекса, и первый подарок будет среды для Steam VR Home в виде выравнивания Half-Life: Аликс.

Напомним, что на этот раз, игроки будут играть за Алекс, которая присоединилась к сопротивлению City 17. Действие Half-Life: Аликс происходят между Half-Life и Half-Life 2, и, может быть, разработчики прольет свет на некоторые вопросы. Геймплей игроки смогут насладиться игрой в шутер от первого лица с упором на головоломки.

Напомним также, что Half-Life: Аликс совместима с HTC Vive, Oculus Rift, Oculus Rift S, Oculus Квест, Pimax и Windows Mixed Reality. Игра работает на Клапан Индекса, даже владельцы шлем получит проект бесплатно.

  Для игроков, которые хотят, чтобы узнать больше: Первые оценки фильма Sonic The Hedgehog: прыгать, не пожалеете «ПРИШЕЛ» выходит на Android: CD Projekt объявила дату выхода и бонусы Минуту вооружений порно: видео о кастомизации оружия в The Last of Us Part 2



Категория: Новости-Tech