В Великобритании говорили о том, что спрос российских генералов в «Пропустил»


Опубликованно 24.03.2020 12:39

В Великобритании говорили о том, что спрос российских генералов в «Пропустил»

Туалет в российский танк Т-14 на платформе «армата» был установлен по просьбе генералов, которые хотели решить проблему естественной потребности экипажей, утверждает британское издание The Mirror.

В документе, опубликованном с пометкой «эксклюзив», слова Ильи Баранова, директора по качеству и информационным технологиям Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения. Цитата почти совпадает с заявлениями специалист в интервью ТАСС, опубликованном в марте этого года. В нем Овнов говорит, что решение проблемы отсутствия систем жизнеобеспечения внутри бака связано с одной из функций службы экипажей — продолжительность пребывания внутри машины.

The Mirror отмечает, что Т-14 «армата» - это первый танк, встроенный туалет. Однако известно, что, например, съемные туалетные модули оснащены последними изменениями израильских танков "Меркава".

Новейший российский основной боевой танк был представлен в 2015 году, и с тех пор регулярно участвует в парадах на Красной площади. Тогда же «Уралвагонзавода» заявил, что к 2020 году компания будет производить для министерства Обороны, 2,3 млрд из этих машин, но эти планы не сбылись, и до лета 2018-го века, по born вице-премьер-министр Юрий Борисов сказал, что армия не испытывает большой необходимости в «Оружие», в частности, из-за их дороговизны. Кроме того, из-за продолжающегося испытания перспективного военного оружия еще не получили последние танки: в ноябре, руководитель «Остается» Сергей Чемезов, относительно сроков поставки в войска опытной партии машин сказал, что это, как ожидается, в конце года или в начале 2020 года. По некоторым данным, партия из 16 танков.Что происходит в России и в мире? Объясняем на наш YouTube-канал. Подписаться!



Категория: Техника