Блоггер Смит был смерть любви ради популярности и остался в одиночестве


Опубликованно 25.03.2020 02:42

Блоггер Смит был смерть любви ради популярности и остался в одиночестве

Популярный канадский YouTube, blogger ImJayStation, имеет 5,44 млн. подписчиков, признался, что Смит был смерть его друга Алексей Марано (Alexia Марано). Как сообщает The Independent, блоггер полагает, что обман поможет вам увеличить популярность.

В одном из своих видео, он сказал нам, что его возлюбленная погибла по вине пьяного водителя. Затем блогер опубликовал ролик, снятый для утверждения, с тем, чтобы почтить память Марано. Кроме того, ImJayStation разместил видео, на котором якобы общался с духом, девушка с помощью критической доски.

Позже, канадец признался, что Марано на самом деле жива и чувствует себя хорошо, тем не менее, их отношения закончены. Также попросил прощения у родных и близких девушки, за то, что пришлось пережить из-за ваши видео. ImJayStation утверждает, что после публикации видео с элементом доска они с Марано планировал "воскресить", однако этого не произошло, и Сергей остался один. "Теперь, моя девушка ушла и у меня есть серьезные проблемы", - добавил он.

Ранее блог Юлия первый признак поклонников, говорить о том, как четыре месяца я забронировал в измене своего мужа Луиса. Девушка назвала его в шутку "лучший и самый реалистичный хлеб с в мире", тем не менее, многие ее подписчики посчитали, что розыгрыш слишком жестокий.То, что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!



Категория: Интернет