Российская «Модель» оказался убийца американских «Авраам»


Опубликованно 25.03.2020 03:42

Российская «Модель» оказался убийца американских «Авраам»

Ap пирсинг продукты 3БМ44 «Модели», которые в количестве двух тысяч штук будет в эксплуатацию в текущем году, показали, чтобы быть убийцей современный лесов на расстоянии от нескольких метров до 3-5 километров, в частности, американские танки M1A2 Abrams («Абрамс»). Об этом сообщает газета «Известия», со ссылкой на различные источники в министерстве Обороны.

По словам военного эксперта Алексея у меня мало, 3БМ44 «Модель» идеально подходит для любой 125-мм пушки всех танков, находящихся на вооружении. В частности, продукт способен пробить 650 мм сплошной брони двух километров.

«Этого достаточно для поражения американского M1A2 Abrams современные изменения», - говорит комментатор.

Российские 3БМ44 «Модель», предназначен для замены советских 3БМ42 «Манго», могут использовать, в частности, модернизированные танки Т-90, Т-80, Т-72, и даже Т-14.

В январе издание The Diplomat сообщило, что военные поставки российских танков Т-14 и боевая машина пехоты (БМП) Т-15, созданные на базе платформы «Армата», я опаздываю, не только из-за необходимости подготовки производственных мощностей.Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем канале YouTube. Регистрация!



Категория: Техника