Сезон «Величие» в Destiny 2: Bungie на новую историю, Башни Серафим, обновленный артефакт и призы


Опубликованно 26.03.2020 03:33

Сезон «Величие» в Destiny 2: Bungie на новую историю, Башни Серафим, обновленный артефакт и призы

Bungie выпустила трейлер сезона «Величие», который стартует уже 10 марта. В видео разработчики показали полную сцену и показали, что игроки будут заниматься в ближайшие месяцы. Который, как известно,

Плохих новом сезоне снова выступят боевики cabal, который проиграл борьбу за солнечные часы. Страсть-потрошители решили отомстить и уничтожить Последний город Земли. Охранники должны сорвать планы Легиона, и поможет в этой войне разум Распутина.

Для того, чтобы спасти землян, игроки должны активировать защиту Распутина во всей солнечной системе. Сделает в рамках мероприятия Башней Серафимов, за прохождение которых игроки будут получать оружие и доспехи.

 

Условное новой задачи будут Испытания Осириса — режим PvP с уникальными наградами. Праздновать отличается от Шлюпки, но, чтобы получить эксклюзивное снаряжение придется выиграть девять побед подряд.

Новые задачи «будут доставлены» Темные raid уровня «великий мастер», а также Бункер «Серафим», что будут подобные потерянных секторов. Вот только содержимое отображается не сразу.

Время выхода содержимого: С 10 марта: событие «Башня Серафимы» От 13 марта: Испытания Осириса С 10 по 24 марта: бункер «Серафимы» в емве и Луна С 7 апреля: бункер «Serafini» для IOS С 21 апреля по 11 мая: события Игры чехол С 21 апреля: новый уровень Мрачно рейдов

В сезоне «Величие» Bungie и добавить новый элемент — Ангелы Военный Ум. Для классики, игроки будут получать опыт, зарабатывать очки, чтобы улучшить и сезонных изменений.

Новое оружие также добавить, в том числе два экзотических пистолет. Автоматическая Матч Томми появляется в инвентаре владельцев season pass с началом «Величие», и другие игроки будут в состоянии получить оружие, боевые шаге. В то же время винтовка «Четвертый всадник» будет доступна только для обладателей подписки.

Источник: Bungie Для игроков, которые хотят знать больше: Прощай Arkham: похоже, новая игра о Бэтмене будет перезапуск, а не сиквел Batman Arkham Bungie избавиться от я знаю, в Destiny 2: что ждет игроков на PS4, Xbox One и PC В июне Death Arena выйдет на Steam и Valve отмечать событие кроссовер с Half-Life

Для тех, кто хочет знать больше: 10 самых продаваемых гаджетов на AliExpress Новые китайские бренды: Baseus — зарядные устройства, кабели и наушники Лучший робот-пылесос 15 гаджетов Xiaomi MiJia для умного дома, о которых вы не знали 10-дюймовый монохромный графический планшет Xiaomi Mijia Доске за 13 долларов



Категория: Новости-Tech