На Нью-Йоркском автосалоне был перенесен на конец лета


Опубликованно 26.03.2020 08:45

На Нью-Йоркском автосалоне был перенесен на конец лета

Крупнейший международный автосалон не открыть на время, по словам организаторов шоу в социальных сетях.

Еще одна международная выставка не будет открыта из-за пандемии COVID19. Организаторы главного автошоу в Нью-Йорке и до последнего оценивали риски проведения авто-шоу в связи с распространением вируса.

Но массовое закрытие границ, введение в странах чрезвычайное положение, и самое главное - заявление вирусом пандемии Всемирная организация здравоохранения COVID19 на планете, перевесила все возражения.

Нью-Йоркская автомобильная выставка закрывается, но только на полгода. В конце лета организаторы планируют его до сих пор держат. “Решение отложить шоу в конце лета экстраординарное. Но это должны быть приняты, чтобы защитить посетителей, участников и всех участников от коронавируса“, - сказал один из организаторов выставки Марк Tinberg, президент Ассоциации автомобильных дилеров Большого Нью-Йорка.

Таким образом, новая дата для крупнейших дилеров США уже установлен. Планируется, что с 28 августа по 6 сентября 2020 поклонников Манхэттене смогут посетить старейший автомобиль шоу на планете.

10-дневный ежегодном автосалоне приносит в экономику города и штата 330 миллионов долларов дохода. В дополнение к программам во время шоу, проходившего техническое конференций, форумов, симпозиумов и других мероприятий.

Ранее сообщалось, что красивой новой серии BMW 2 снято в Киеве - видео.



Категория: Автомобили