Рвота россиянка в США стали безработными, успешной и счастливой


Опубликованно 26.03.2020 12:51

Рвота россиянка в США стали безработными, успешной и счастливой

Родился в России 31-летняя Миа Эрлих (Mya Erlikh) после переезда в Нью-Йорк был лагеря успешно, публикует юмористические ролики в Instagram. В интервью Daily Mail она рассказала о трудностях, с которыми ей удалось возникнуть в детстве, а также о том, как завоевал успех в Instagram.

По словам Эрлиха, мать оставившего семью, когда ей было пять лет. После четырех лет вместе с отцом переехал в США. Из-за полного незнания английского языка, ребенок был в изоляции: их товарищи не могли сделать знакомые и среди класса.

После того, как язык и закончил школу, он не стал, агенты по недвижимости, но через несколько лет поняла, что такой образ жизни подходит. Опубликовать в это время откровенно короткие, юмористические сценки, от которых пошли вирусные и помог ей в только одного года уже более 600 тысяч подписчиков было.

В настоящее время Эрлих почти миллион подписчиков, и для рекламных изданий она просит тысячи долларов. Лагеря сказал, что поддерживает отношения с мачехой и отцом, но с мамой почти не общается. Ваш уход с работы она считает «лучшим из принятых решений», так как теперь чувствует себя счастливым.

В общении с газетой о своей работе комиксы отметил, что лучшие роли из ее репертуара — основано на реальных случаях. «Вы думаете о позорной опыт, который когда-либо произошло с ними. Лучше всего видео говорит именно об этом», — Эрлих. Женщина позвонила по своему стилю, так как «копирование чужих никогда не приводят ни к чему».

Ранее издание Forbes включило пяти летнего лагеря из Краснодара настя Газон в тройку самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира. Ее годовой доход оценивается в 18 миллионов долларов США (1,1 млрд. евро).Что происходит в России и в мире? Мы объявляем на нашем канале YouTube. Зарегистрируйтесь!



Категория: Интернет